или Зарегистрироваться
Земляки
306
0
06 сентября 2012

«Балтика» сыграет с «Зенитом»

Скоро знаменитая команда приедет
в Калининград

С замиранием сердца следили калининградские болельщики по интернету за игрой 1/32 финала Кубка России, которую «Балтика» проводила 2 сентября во Пскове. На кону стоял выход в следующий раунд, где победителя этого кубкового матча ждала встреча с грандом европейского футбола – питерским «Зенитом».

Несмотря на разницу в классе (наша команда участвует в первом дивизионе, а псковичи – во втором), калининградцам пришлось изрядно поволноваться. Псковичи в последние годы дважды выбивали «Балтику» из кубковой колеи и ныне попортили балтийцам нервишки. Встреча прошла в бескомпромиссной борьбе и завершилась минимальной победой «Балтики» – 2-1. Оба мяча забил форвард Максим Вотинов.

Теперь в 1/16 финала наша команда на своем поле примет питерский «Зенит». Зенитовцы трижды становились чемпионами России, завоевывали Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА (в финале обыграв великий «Манчестер Юнайтед»), а в прошлом году пробились в плей-офф Лиги чемпионов.

Ожидается, что эта игра вызовет еще больший ажиотаж среди калининградских болельщиков, чем кубковая встреча 2007 года с ЦСКА. Свободных мест на трибунах стадиона «Балтика» не будет – это точно! Ориентировочная дата матча – 26 сентября.

А перед этим балтийцы проведут три игры в рамках первенства страны. Первую из них – 10 сентября с «Нефтехимиком». Встреча состоится в Калининграде и начнется в 19.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4218
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29