или Зарегистрироваться
Земляки
247
0
06 Сентября 2012

«Балтика» сыграет с «Зенитом»

Скоро знаменитая команда приедет
в Калининград

С замиранием сердца следили калининградские болельщики по интернету за игрой 1/32 финала Кубка России, которую «Балтика» проводила 2 сентября во Пскове. На кону стоял выход в следующий раунд, где победителя этого кубкового матча ждала встреча с грандом европейского футбола – питерским «Зенитом».

Несмотря на разницу в классе (наша команда участвует в первом дивизионе, а псковичи – во втором), калининградцам пришлось изрядно поволноваться. Псковичи в последние годы дважды выбивали «Балтику» из кубковой колеи и ныне попортили балтийцам нервишки. Встреча прошла в бескомпромиссной борьбе и завершилась минимальной победой «Балтики» – 2-1. Оба мяча забил форвард Максим Вотинов.

Теперь в 1/16 финала наша команда на своем поле примет питерский «Зенит». Зенитовцы трижды становились чемпионами России, завоевывали Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА (в финале обыграв великий «Манчестер Юнайтед»), а в прошлом году пробились в плей-офф Лиги чемпионов.

Ожидается, что эта игра вызовет еще больший ажиотаж среди калининградских болельщиков, чем кубковая встреча 2007 года с ЦСКА. Свободных мест на трибунах стадиона «Балтика» не будет – это точно! Ориентировочная дата матча – 26 сентября.

А перед этим балтийцы проведут три игры в рамках первенства страны. Первую из них – 10 сентября с «Нефтехимиком». Встреча состоится в Калининграде и начнется в 19.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3881
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65