или Зарегистрироваться
Земляки
259
0
18 апреля 2012

Победить в чемпионате помогли «джокеры»

Команда «Евролак» сенсационно обыграла фаворитов – ведущие клубы Северо-Запада!

Завершился третий розыгрыш чемпионата Калининграда по мини-футболу. Его фаворитами считались «Балтийский Регион» и «Лукойл» – не только сильнейшие клубы области, но и ведущие команды всего Северо-Западного округа. Организаторы чемпионата так составили турнирную сетку, что друг с другом они могли встретиться только в финальном матче за 1-е место, который ожидался с огромным интересом.

Однако в дело вмешался коллектив «Евролак», перед началом турнира укрепивший свой состав экс-игроками «Балтики» Денисом Архиповым и Юрием Музыкой. Сначала евролаковцы в полуфинале выбили из борьбы за «золото» нефтяников (победили в послематчевой серии пенальти, а игра завершилась вничью 4-4), а в решающем поединке сенсационно обыграли регионалов – 5-2.

– Не верится, что мы смогли одолеть всех фаворитов и сами стали чемпионами, – признается тренер и руководитель «Евролака» Михаил Повитчан. – Нам помогли «джокеры» Денис Архипов и Юрий Музыка, которых признали лучшими игроками турнира. Это чемпионство – наивысшее достижение за 7-летнюю историю нашей команды!

Призеры чемпионатов

2010 год

  1. «Мегаполис»
  2. «Европейский»
  3. «Лукойл»

2011 год

  1. «КалининградГазАвтоматика»
  2. «Балтийский Регион»
  3. «Прибой»

2012 год

  1. «Евролак»
  2. «Балтийский Регион»
  3. «Динамо»

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4529
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50