или Зарегистрироваться
Земляки
174
0
21 марта 2012

«Балтика» продолжает победную серию

В семи матчах подряд наша команда не пропустила ни одного гола

Закончились четыре учебно-тренировочных сбора «Балтики». К решающему, третьему, кругу Футбольной Национальной Лиги калининградская команда готовилась в Кисловодске, Сочи и Турции. Провела 11 товарищеских матчей, одержала в них девять побед и не потерпела ни одного поражения. Прежде так удачно калининградцы никогда на зимних сборах не играли!

Последние два поединка состоялись на минувшей неделе. В среду, 14 марта, балтийцы встречались с одной из сильнейших белорусских команд – «Шахтером» из Солигорска. Судьбу матча решил один-единственный гол, забитый ударом с пенальти форвардом «Балтики» Андреем Сальниковым.

С таким же счетом 1-0 завершилась и заключительная игра нашей команды в Турции. В воскресенье, 18 марта, наши футболисты одолели волгоградский «Ротор». Забитым мячом на 80-й минуте отметился Юрий Роденков.

Удивительно, но в семи матчах кряду «Балтика» не пропустила ни одного гола!

– Хочется, чтобы наши футболисты продолжили победную серию и в первенстве, – говорит президент Клуба болельщиков ФК «Балтика» Владимир Соколов. – Но смущает, что на сборах команда встречалась с не очень сильными соперниками и ни разу не оказывалась в роли отыгрывающейся стороны. Как поведут себя балтийцы в трудную минуту? Желаем нашей команде удачи!

Первый официальный матч 2012 года «Балтика» проведет в понедельник, 26 марта, в Набережных Челнах с местным «КамАЗом».

табл.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4223
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29