или Зарегистрироваться
Земляки
279
0
24 Августа 2011

Дочка помогла отцу завоевать «золото»

В областном турнире по бадминтону победила
семейная команда Ивановых

Турнир прошел в Светлом, в нем участвовали 42 спортсмена в возрасте от 10 до 72 лет. Все разделились на две лиги: первая (8 коллективов) и вторая (6). Причем участники представляли не только города области (Калининград, Черняховск, Янтарный, Светлый), но и зарубежные страны - Францию, Германию и Польшу. Каждая команда состояла из трех человек - двух мужчин и одной девушки.

Фаворитом 1-й лиги, которая объединила сильнейших бадминтонистов, считался коллектив Игоря Иванова из Калининграда. Его партнерами стали светловчанин Михаил Дубинин и дочь - 15-летняя Татьяна Иванова. Она уже несколько лет живет во Франции и приехала погостить на каникулы. В итоге интернациональное трио не знало себе равных, уверенно заняв первое место.

Во 2-й лиге на верхнюю ступень пьедестала поднялся иностранный гражданин - поляк Анджей Чернелевский. Он работает в Калининградской области по контракту, а в свободное время с радостью берет в руки ракетку. Компанию Анджею на турнире составили Владимир Халямин из Черняховска и калининградка Елизавета Кузьмина. Они проявили волю к победе и после серии упорных игр завоевали «золото» второй лиги!

- Самое главное - та дружеская атмосфера, которая сложилась во время турнира, - говорит главный судья соревнований, руководитель клуба бадминтона «Янтарный волан» Дашдамир Амиров. - Приятно, что в турнире областного уровня приняли участие даже иностранные спортсмены. Наша область достойна стать центром регионального бадминтона!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3969
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65