или Зарегистрироваться
Земляки
218
0
06 Июля 2011

Владислав Ожогин лучше всех поет о пожарных и спасателях

Наш земляк, спасатель из поселка Храброво, одержал победу
в музыкальном состязании

В Санкт-Петербурге в конце мая прошел конкурс музыкального творчества пожарных и спасателей Северо-Западного регионального центра МЧС России. В нем принимали участие более 140 человек. Нашу область представлял Владислав Ожогин, начальник поисково-спасательного подразделения г. Калининграда.

- Мне нравится участвовать в конкурсах авторской песни, - рассказал Владислав. - Хорошо, что в нашей области есть «Ухана», «Виктория» и Ларионовский фестиваль. Я в последнее время на конкурсах исполняю патриотические песни. Такая тематика всегда была выше черты, которую принято называть популярностью, не думал, что смогу победить.

Наш земляк был награжден дипломом 1-й степени за победу в номинации «Исполнение песен о профессиональной деятельности». Владислав с детства любит музыку, сам пишет песни и исполняет их под гитару. Он и дочек своих убедил получить музыкальное образование, ведь нотная грамота в жизни пригодится.

Владислав увлекается рыбалкой, охотой, играет в шахматы и футбол. Любит песни Стаса Михайлова, Юрия Антонова и Юрия Лозы. «Они душевные и жизнеутверждающие», - говорит бард.

- Победу я посвящаю спасателям, с которыми прошли огонь и воду, друзьям, любимой жене Людмиле и детям Марине и Наташе. Они всегда меня поддерживают, без них мне было бы тяжело.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
2458
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65