или Зарегистрироваться
Земляки
284
0
06 июля 2011

Владислав Ожогин лучше всех поет о пожарных и спасателях

Наш земляк, спасатель из поселка Храброво, одержал победу
в музыкальном состязании

В Санкт-Петербурге в конце мая прошел конкурс музыкального творчества пожарных и спасателей Северо-Западного регионального центра МЧС России. В нем принимали участие более 140 человек. Нашу область представлял Владислав Ожогин, начальник поисково-спасательного подразделения г. Калининграда.

- Мне нравится участвовать в конкурсах авторской песни, - рассказал Владислав. - Хорошо, что в нашей области есть «Ухана», «Виктория» и Ларионовский фестиваль. Я в последнее время на конкурсах исполняю патриотические песни. Такая тематика всегда была выше черты, которую принято называть популярностью, не думал, что смогу победить.

Наш земляк был награжден дипломом 1-й степени за победу в номинации «Исполнение песен о профессиональной деятельности». Владислав с детства любит музыку, сам пишет песни и исполняет их под гитару. Он и дочек своих убедил получить музыкальное образование, ведь нотная грамота в жизни пригодится.

Владислав увлекается рыбалкой, охотой, играет в шахматы и футбол. Любит песни Стаса Михайлова, Юрия Антонова и Юрия Лозы. «Они душевные и жизнеутверждающие», - говорит бард.

- Победу я посвящаю спасателям, с которыми прошли огонь и воду, друзьям, любимой жене Людмиле и детям Марине и Наташе. Они всегда меня поддерживают, без них мне было бы тяжело.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4517
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49