или Зарегистрироваться
Земляки
205
0
15 Июня 2011

«Балтика» смотрелась как «Барселона»

В последней игре наши футболисты выложились полностью. У гостей - один игрок в больнице

На минувшей неделе калининградцы встречались с клубом «Волгарь-Газпром» из Астрахани.

Перед началом игры поздравили Корнея Андреевича Шперлинга - главного автора «балтийского чуда» середины 90-х годов, когда наша команда пробилась в элиту отечественного футбола, где стала обыгрывать грандов - «Спартак», «ЦСКА», «Зенит». Региональный министр спорта и по совместительству председатель Совета директоров ФК «Балтика» Олег Косенков вручил имениннику огромный букет цветов и ценные подарки, а несколько тысяч зрителей наградили прославленного тренера «Балтики» (был главным трененром, консультантом с 1992 по 1999 год включительно) громом аплодисментов.

Спустя 90 минут овации с трибун раздавались уже в адрес футболистов. «Балтика» показала интересную игру и была близка к первой в сезоне крупной победе. Жаль, из дюжины верных голевых моментов наши ребята реализовали только один (отличился Любомир Кантонистов). Зато в свои ворота не пропустили ни одного мяча, в итоге победа со счетом 1:0.

- В концовке матча у наших ворот моменты возникали один за другим, - признался воспитанник калининградского футбола, а ныне защитник «Волгаря» Кирилл Марущак. - Это следствие того, что мы «раскрылись» и побежали отыгрываться. «Балтика» в эти минуты смотрелась как «Барселона». Я очень огорчен тем, что Калининград приходится покидать несолоно хлебавши. Теперь «Балтика» на 3 месте, обошла мой «Волгарь».

Не доиграл до конца матч экс-полузащитник нашей команды Алексей Коломийченко, сейчас выступающий за «Волгарь». На 90-й минуте игры в центре поля он столкнулся с Владиславом Крючковым, повредил ногу, был заменен и позже увезен со стадиона на «скорой». Врачи констатировали тяжелейшую травму - перелом малой берцовой кости и разрыв наружной боковой связки левого голеностопного сустава.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3905
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65