или Зарегистрироваться
Земляки
179
0
11 мая 2011

Реванш принес золотые медали

Сильнейшей командой региона вновь стал «Водоканал»

Подопечные играющего тренера Андрея Мельникова победили в третий раз подряд. И снова в финале встречались со сборной БФУ им. И. Канта. На предварительном этапе «Водоканал» два раза безропотно проиграл студентам (причем однажды - с разницей в 40 очков). Зато перед плей-офф чемпионы сделали из ранее совершенных ошибок правильные выводы и укрепили состав. Восстановился после травмы тренер команды Андрей Мельников, плюс добавился новичок - результативный нападающий Антон Сухих.

И «Водоканал» взял реванш! Соперники из БФУ были дважды обыграны - 75:89 и 73:77. Эти победы принесли команде муниципального предприятия третий чемпионский титул.

Вот что сказал лучший игрок Суперлиги Кирилл Коробейников из «Водоканала»: «Я думал, что битва будет гораздо серьезнее. Видимо, мы готовились к финалу более ответственно, чем конкуренты».

- У нас был длинный и тяжелый сезон – выступать приходилось на два фронта: в чемпионате области и турнире всероссийской Ассоциации студенческого баскетбола, - прокомментировал игру главный тренер сборной БФУ Дмитрий Тузов. - К концу сезона у ребят сил уже не осталось. Но ничего страшного не произошло, по-моему, Наполеон или Суворов говорили, что все битвы нельзя выиграть. Поэтому отчаиваться не станем.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1896
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88