или Зарегистрироваться
Земляки
1324
0
30 марта 2011

У Ратмира сложный порок сердца

Полуторагодовалому ребенку требуется операция

О малыше с красивым древнерусским именем Ратмир мы писали в прошлом году. Мальчик с родителями и тремя сестренками живет в поселке Мальцево Озерского района. Родители очень хотели сына, не могли нарадоваться, когда он родился. Старшие девочки с удовольствием нянчились с братиком. Ничто не предвещало беды, и вдруг Ратмир стал задыхаться, синеть. И вот страшный диагноз - врожденный порок, причем в крохотном сердечке врачи обнаружили четыре отверстия. Ребенок синеет, задыхается, слабеет на глазах. В сентябре 2010 года крохе (тогда ему было 7 месяцев) сделали в питерской клинике полосную операцию, сузили легочную артерию, чтобы облегчить страдания. Ратмир 35 дней провел в реанимации под специальным аппаратом.   Теперь предстоит поездка в Москву – там малышу непосредственно на сердце сделают бесплатную операцию. Мама, конечно, должна сопровождать малыша, на поездку требуются средства, которых в многодетной сельской семье нет. Мама работала в колхозе, сейчас сидит дома c малышом, папа - разнорабочий.  

Помогите, пожалуйста, Югановым.

Куда перечислять деньги

Сбербанк России 7382/01282

Советское отделение 7382

238120, г. Озерск, ул. Советская, 11

Счет № 42307810020172904 08148.

Получатель: Юганова Ирина Васильевна

Назначение платежа: на лечение Юганова Ратмира

Тел. Ирины Югановой: 8-931-608-18-55

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4179
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25