или Зарегистрироваться
Земляки
83
0
23 Февраля 2011

Экс-игрок лондонской команды перешел в «Балтику»

Контракт с известным вратарем Александром Колинько клуб подписал на полтора года

За плечами 35-летнего Александра Колинько огромный опыт выступлений в чемпионатах России, Латвии и Англии (там он защищал ворота лондонского «Кристал Пэлас»). Александр 6 раз становился чемпионом Латвии, участвовал в еврокубках и отборочных матчах чемпионатов мира и Европы.

Продлил соглашение с «Балтикой» и 30-летний защитник Егор Крыштафович, который впервые сыграл за команду в 15-летнем возрасте, – в 1995 году. Егор является рекордсменом клуба по сыгранным матчам в XXI веке (на его счету 215 игр в первенстве и Кубке России).

И Колинько, и Крыштафович приняли участие в заключительном матче «Балтики» на первом зарубежном сборе, который она провела в Турции.

В прошлую среду, 16 февраля, балтийцы встретились с подмосковным клубом «Химки». Соперники открыли счет в первом тайме, но наша команда отыгралась после перерыва. Настырность нападающего Ивана Завалий привела к нарушению правил в штрафной площади «Химок». Пенальти четко исполнил наш сербский легионер Марко Джалович – ничья 1:1.

18 февраля «Балтика» вернулась в Калининград, а 22-го футболисты вновь упаковали чемоданы и вылетели обратно в Турцию. На сей раз калининградская команда местом базирования выбрала шикарный отель «Miracle» в той же Анталии.

Однако в Турцию не поедет целая группа игроков прошлогоднего состава. Сергей Правкин, Таави Ряхн, Марко Джалович и Вадим Янчук выставлены на трансфер. Причина – высокие зарплаты, установленные им в прошлом году, которые стесненная в финансах «Балтика» позволить себе уже не может.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65