или Зарегистрироваться
Земляки
169
0
23 февраля 2011

Экс-игрок лондонской команды перешел в «Балтику»

Контракт с известным вратарем Александром Колинько клуб подписал на полтора года

За плечами 35-летнего Александра Колинько огромный опыт выступлений в чемпионатах России, Латвии и Англии (там он защищал ворота лондонского «Кристал Пэлас»). Александр 6 раз становился чемпионом Латвии, участвовал в еврокубках и отборочных матчах чемпионатов мира и Европы.

Продлил соглашение с «Балтикой» и 30-летний защитник Егор Крыштафович, который впервые сыграл за команду в 15-летнем возрасте, – в 1995 году. Егор является рекордсменом клуба по сыгранным матчам в XXI веке (на его счету 215 игр в первенстве и Кубке России).

И Колинько, и Крыштафович приняли участие в заключительном матче «Балтики» на первом зарубежном сборе, который она провела в Турции.

В прошлую среду, 16 февраля, балтийцы встретились с подмосковным клубом «Химки». Соперники открыли счет в первом тайме, но наша команда отыгралась после перерыва. Настырность нападающего Ивана Завалий привела к нарушению правил в штрафной площади «Химок». Пенальти четко исполнил наш сербский легионер Марко Джалович – ничья 1:1.

18 февраля «Балтика» вернулась в Калининград, а 22-го футболисты вновь упаковали чемоданы и вылетели обратно в Турцию. На сей раз калининградская команда местом базирования выбрала шикарный отель «Miracle» в той же Анталии.

Однако в Турцию не поедет целая группа игроков прошлогоднего состава. Сергей Правкин, Таави Ряхн, Марко Джалович и Вадим Янчук выставлены на трансфер. Причина – высокие зарплаты, установленные им в прошлом году, которые стесненная в финансах «Балтика» позволить себе уже не может.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4287
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34