или Зарегистрироваться
Земляки
275
0
16 Февраля 2011

«Балтика» укрепляет свои ряды новичками

Наша команда провела первые товарищеские игры в 2011 году

Турции «Балтика» продолжает готовиться к новому сезону. Помимо напряженных тренировок, балтийцы провели две товарищеские игры.

Первый соперник - «Торпедо» из белорусского Жодино. Недавно команду автозаводцев возглавил известный футболист Сергей Гуренко, который поставил задачу – сделать команду сильнейшей в Белоруссии. Игра получилась скучной и безголевой – ничья 0:0.

Во втором матче, 13 февраля, калининградцы встретились с одесским «Черноморцем». Эта команда, как и «Балтика», выступает в первой лиге, правда, украинской. Наши футболисты доминировали по ходу матча, но умудрились проиграть – 1:2. Единственный мяч, который стал первым (пусть и неофициальным, но все же!) в 2011 году, забил нападающий Иван Завалий.

«Балтику» укрепил форвард Азамат Гонежуков, 2 года подряд становившийся лучшим бомбардиром питерского «Динамо». С ним уже подписан контракт. Потенциальным новобранцем нашего клуба является известный вратарь – 35-летний Александр Колинько. За его плечами долгие годы выступлений за сборную Латвии, английский клуб «Кристал Пэлас» и казанский «Рубин». Александр находится на сборе «Балтики» в Турции.

Не обошлось и без потерь. По непонятным причинам разорвал контракт с клубом Вячеслав Кренделев. А экс-капитан балтийцев Виталий Тимофеев теперь игрок «Луча-Энергии» (Владивосток). В Турции «Балтика» пробудет до 17 февраля, затем на пару дней вернется домой.

поделиться
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33022
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90