или Зарегистрироваться
Земляки
122
0
03 Ноября 2010

Калининградка Наталья Ищенко – самая патриотичная спортсменка России

Федеральное минспорта и туризма России назвало имена победителей конкурса \"За проявление патриотизма в соревнованиях и состязаниях на международной спортивной арене\" в 2010 году.

 Победители определялись в четырех номинациях. 24-летняя воспитанница калининградской школы синхронного плавания признана лучшей среди спортсменов, занимающихся летними олимпийскими видами спорта.

- Я узнала об этой награде от тренера, - сообщила по телефону из Москвы Наталья Ищенко. – Еще не знаю когда, и где будет вручаться награда.

Сейчас Наташа отдыхает после интенсивного спортивного сезона и к ней в гости из Калининграда приехала мама.

- Очень рада за дочь. Этот год у нее успешный, - сказала Ирина Ищенко.

Наташа в августе завоевала титул абсолютной чемпионки Европы, а в сентябре получила Кубок мира за сольное выступление. После небольшого отдыха, спортсменка начнет готовиться к Чемпионату миру по синхронного плаванию. Первенство пройдет в июле 2011 года в Китае.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65