или Зарегистрироваться
Земляки
216
0
03 ноября 2010

Калининградка Наталья Ищенко – самая патриотичная спортсменка России

Федеральное минспорта и туризма России назвало имена победителей конкурса \"За проявление патриотизма в соревнованиях и состязаниях на международной спортивной арене\" в 2010 году.

 Победители определялись в четырех номинациях. 24-летняя воспитанница калининградской школы синхронного плавания признана лучшей среди спортсменов, занимающихся летними олимпийскими видами спорта.

- Я узнала об этой награде от тренера, - сообщила по телефону из Москвы Наталья Ищенко. – Еще не знаю когда, и где будет вручаться награда.

Сейчас Наташа отдыхает после интенсивного спортивного сезона и к ней в гости из Калининграда приехала мама.

- Очень рада за дочь. Этот год у нее успешный, - сказала Ирина Ищенко.

Наташа в августе завоевала титул абсолютной чемпионки Европы, а в сентябре получила Кубок мира за сольное выступление. После небольшого отдыха, спортсменка начнет готовиться к Чемпионату миру по синхронного плаванию. Первенство пройдет в июле 2011 года в Китае.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4809
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59