или Зарегистрироваться
Земляки
195
0
20 Октября 2010

Противник сдался в первом же раунде

Наш тяжеловес Дмитрий Заболотный вчистую победил соперника

Огромный интерес вызвали впервые проводившиеся в Калининграде бои без правил. Спорткомплекс «Юность» 16 октября был заполнен до отказа – две тысячи билетов (самые дешевые из которых стоили 300 рублей) были проданы за считанные дни.

Программа соревнований включала в себя 10 поединков – пять среди профессионалов-кикбоксеров и столько же с участием представителей микс-файта (смешанных единоборств). В гости к калининградцам приехали чемпионы мира, Европы, России и победители различных национальных первенств.

Самым зрелищным стал заключительный поединок, в котором сражались Владимир Кученко из Санкт-Петербурга и наш земляк – двукратный чемпион мира по боевому самбо Дмитрий Заболотный.

Несмотря на значительное превосходство в весе (120 кг против 95-ти) питерец не сумел продержаться даже одного раунда! Калининградец быстро перевел схватку в партер и заставил секундантов соперника выбросить белый флаг – чистая победа!

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33017
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90