или Зарегистрироваться
Земляки
98
0
20 Октября 2010

Противник сдался в первом же раунде

Наш тяжеловес Дмитрий Заболотный вчистую победил соперника

Огромный интерес вызвали впервые проводившиеся в Калининграде бои без правил. Спорткомплекс «Юность» 16 октября был заполнен до отказа – две тысячи билетов (самые дешевые из которых стоили 300 рублей) были проданы за считанные дни.

Программа соревнований включала в себя 10 поединков – пять среди профессионалов-кикбоксеров и столько же с участием представителей микс-файта (смешанных единоборств). В гости к калининградцам приехали чемпионы мира, Европы, России и победители различных национальных первенств.

Самым зрелищным стал заключительный поединок, в котором сражались Владимир Кученко из Санкт-Петербурга и наш земляк – двукратный чемпион мира по боевому самбо Дмитрий Заболотный.

Несмотря на значительное превосходство в весе (120 кг против 95-ти) питерец не сумел продержаться даже одного раунда! Калининградец быстро перевел схватку в партер и заставил секундантов соперника выбросить белый флаг – чистая победа!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69