или Зарегистрироваться
Земляки
157
0
20 октября 2010

Противник сдался в первом же раунде

Наш тяжеловес Дмитрий Заболотный вчистую победил соперника

Огромный интерес вызвали впервые проводившиеся в Калининграде бои без правил. Спорткомплекс «Юность» 16 октября был заполнен до отказа – две тысячи билетов (самые дешевые из которых стоили 300 рублей) были проданы за считанные дни.

Программа соревнований включала в себя 10 поединков – пять среди профессионалов-кикбоксеров и столько же с участием представителей микс-файта (смешанных единоборств). В гости к калининградцам приехали чемпионы мира, Европы, России и победители различных национальных первенств.

Самым зрелищным стал заключительный поединок, в котором сражались Владимир Кученко из Санкт-Петербурга и наш земляк – двукратный чемпион мира по боевому самбо Дмитрий Заболотный.

Несмотря на значительное превосходство в весе (120 кг против 95-ти) питерец не сумел продержаться даже одного раунда! Калининградец быстро перевел схватку в партер и заставил секундантов соперника выбросить белый флаг – чистая победа!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1610
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85