или Зарегистрироваться
Земляки
251
0
20 октября 2010

«Балтика» реабилитировалась перед болельщиками

Наша команда проиграла уральцам, зато победила сибиряков

Два матча на прошлой неделе провела «Балтика» на своем поле. Первый из них – с «Уралом» из Екатеринбурга – вспоминать не хочется. Дождь, пустые трибуны, невзрачная игра и поражение со счетом 0:1 хорошего настроения никому из калининградцев не прибавили. Зато спустя три дня, 17 октября, футболисты перед своими болельщиками реабилитировались: «Балтика» принимала ФК «Иртыш» (Омск) и победила 2:1. Задел для успеха наша команда создала в первом тайме, забив два мяча, а вот после перерыва сбавила обороты и позволила сибирякам отыграть один гол.

Успех, прервавший четырехматчевую безвыигрышную серию, помог балтийцам сохранить отрыв от «зоны вылета». Перспективы команды теперь зависят от выездной встречи с соседями по таблице из питерского «Динамо».

- Да уж, такой жаркой концовки я не мог себе представить, - делится впечатлениями главный тренер «Балтики» Леонид Ткаченко. – Все решится в ближайших играх с динамовцами Санкт-Петербурга и Брянска. Мы приложим все силы, чтобы сохранить для Калининграда профессиональную команду первого дивизиона.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2130
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

91