или Зарегистрироваться
Земляки
160
0
20 Октября 2010

«Балтика» реабилитировалась перед болельщиками

Наша команда проиграла уральцам, зато победила сибиряков

Два матча на прошлой неделе провела «Балтика» на своем поле. Первый из них – с «Уралом» из Екатеринбурга – вспоминать не хочется. Дождь, пустые трибуны, невзрачная игра и поражение со счетом 0:1 хорошего настроения никому из калининградцев не прибавили. Зато спустя три дня, 17 октября, футболисты перед своими болельщиками реабилитировались: «Балтика» принимала ФК «Иртыш» (Омск) и победила 2:1. Задел для успеха наша команда создала в первом тайме, забив два мяча, а вот после перерыва сбавила обороты и позволила сибирякам отыграть один гол.

Успех, прервавший четырехматчевую безвыигрышную серию, помог балтийцам сохранить отрыв от «зоны вылета». Перспективы команды теперь зависят от выездной встречи с соседями по таблице из питерского «Динамо».

- Да уж, такой жаркой концовки я не мог себе представить, - делится впечатлениями главный тренер «Балтики» Леонид Ткаченко. – Все решится в ближайших играх с динамовцами Санкт-Петербурга и Брянска. Мы приложим все силы, чтобы сохранить для Калининграда профессиональную команду первого дивизиона.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65