или Зарегистрироваться
Земляки
195
0
15 сентября 2010

Скандал в Хабаровске: Арбитр удалил с матча Леонида Ткаченко

Тренер «Балтики» выразил протест грубой игре хозяев и судейству

К сожалению, игрокам «Балтики» осень приносит несчастья. К финансовым неурядицам (спортсмены 2 месяца не получают зарплату) добавилось обидное поражение в Хабаровске - со счетом 0:1 наши уступили соседям по таблице из «СКА-Энергии». Этот матч был омрачен не только результатом, но и ужасным судейством: в первом тайме арбитр Михаил Вилков удалил со стадиона главного тренера «Балтики»! Леонид Ткаченко, возмущенный грубой игрой хозяев и либеральностью судьи, досрочно покинул тренерский мостик.

- Впервые за 57 лет я был удален со скамейки запасных, – эмоционально комментирует ситуацию «СК» Леонид Иванович. – Нервы не выдержали, не могу смотреть на это безобразие! Из года в год все остается на уровне болтовни, а судьи решают наши судьбы так, как захотят, и совсем не думают о футболе!

14 сентября «Балтика» играла во Владивостоке с «Лучом». Результат матча вы узнаете в следующем номере «СК». Тем временем завершились несколько региональных турниров. Впервые чемпионом области по пляжному футболу стала команда не из Калининграда. «Кронштадт-Променад» из Балтийска сенсационно обыграл 3-кратных победителей чемпионата лукойловцев и завоевал золотые медали. Теперь балтийцы будут защищать честь области в Анапе, где пройдет финальный турнир чемпионата России.

- Не верилось, что сможем занять первое место, - признался тренер команды «Кронштадт-Променад», а в прошлом защитник «Балтики» Виктор Яблонский. - Футболисты «Лукойла» нас явно недооценили. Плюс погода помогла, в матче с нефтяниками она была не лучшая и на первый план вышли бойцовские качества.

«Лукойл» поражение на песке компенсировал завоеванием одного из самых почетных трофеев региона – Кубка Калининграда по футболу. В финале нефтяники переиграли молодежную «Балтику» со счетом 2:0. Матч начался с 10-минутным опозданием из-за того, что прямо возле поля, на беговых дорожках, произошла авария во время соревнований по автоспорту (в День города, 11 сентября, машина врезалась в толпу зрителей - см. стр. 3).

Во втором розыгрыше Кубка области по мини-футболу победил ладушкинский «Прибой», всех своих соперников разгромив с крупным счетом.

А чемпионом Черняховского района с ходу стала только что организованная команда «Медведи». Решающий вклад в ее успех внес вратарь Денис Сторожко, работающий на таможне. У него в активе несколько отраженных пенальти.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4167
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22