или Зарегистрироваться
Земляки
2897
0
02 сентября 2010

Молодая одинокая мама угасает на глазах после укуса клеща

Помогите спасти Инну!

Калининградка Инна Бидлингмаер окончила РГУ им. Канта, вышла замуж и родила сына Эрика, которого сейчас воспитывает одна. В 2008 году внезапно заболела: начались необъяснимые обмороки, слабость, судороги. Молодая мама прошла обследование, несколько раз лежала в больницах Калининграда. Врачи поставили сложный диагноз: нейроборрелиоз в форме энцефалополимиелорадикулоневрита.

Это заболевание вызывается спирохетами (боррелиями) и передается клещами, при этом поражается кожа, нервная система, суставы, сердце, нарушается сон, отекают конечности.

- От постоянных пульсирующих головных болей у меня часто бывают обмороки, - говорит Инна, - постоянно болят суставы, пальцы буквально выкручивает, случаются прострелы по всему телу. В такие моменты мой шестилетний сынок пугается, ведь помочь мне он ничем не может. Выручает мама, не знаю, что бы я без нее делала.

Молодая женщина угасает на глазах, несмотря на старания калининградских инфекционистов, нейрохирургов, ревматологов. Инну пригласили на обследование с последующим лечением в Германию, но одно только обследование стоит около 8000 евро.

- Больных с таким сложным диагнозом в регионе не много, - говорит калининградский нейрофизиолог Николай Котов, - поэтому наши врачи, можно сказать, еще не научились лечить это заболевание. Считаю, что время упускать нельзя — надо ехать туда, где есть опыт и специалисты.

Помогите Инне - маленькому Эрику нужна здоровая мама!

Реквизиты для перечисления средств

Филиал ОБ 7828334 (СБ России): Калининградское отделение №8626/01262

236011, г. Калининград, ул. Интернациональная, 59-67

расчетный счет № 42307 810 3 2001 0818803

Получатель: Бидлингмаер Инна Владимировна

Тел. Инны: 8-911-461-06-38, электронная почта: bidlingmaer@mail.ru

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2611
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

96