или Зарегистрироваться
Земляки
2470
0
02 Сентября 2010

Молодая одинокая мама угасает на глазах после укуса клеща

Помогите спасти Инну!

Калининградка Инна Бидлингмаер окончила РГУ им. Канта, вышла замуж и родила сына Эрика, которого сейчас воспитывает одна. В 2008 году внезапно заболела: начались необъяснимые обмороки, слабость, судороги. Молодая мама прошла обследование, несколько раз лежала в больницах Калининграда. Врачи поставили сложный диагноз: нейроборрелиоз в форме энцефалополимиелорадикулоневрита.

Это заболевание вызывается спирохетами (боррелиями) и передается клещами, при этом поражается кожа, нервная система, суставы, сердце, нарушается сон, отекают конечности.

- От постоянных пульсирующих головных болей у меня часто бывают обмороки, - говорит Инна, - постоянно болят суставы, пальцы буквально выкручивает, случаются прострелы по всему телу. В такие моменты мой шестилетний сынок пугается, ведь помочь мне он ничем не может. Выручает мама, не знаю, что бы я без нее делала.

Молодая женщина угасает на глазах, несмотря на старания калининградских инфекционистов, нейрохирургов, ревматологов. Инну пригласили на обследование с последующим лечением в Германию, но одно только обследование стоит около 8000 евро.

- Больных с таким сложным диагнозом в регионе не много, - говорит калининградский нейрофизиолог Николай Котов, - поэтому наши врачи, можно сказать, еще не научились лечить это заболевание. Считаю, что время упускать нельзя — надо ехать туда, где есть опыт и специалисты.

Помогите Инне - маленькому Эрику нужна здоровая мама!

Реквизиты для перечисления средств

Филиал ОБ 7828334 (СБ России): Калининградское отделение №8626/01262

236011, г. Калининград, ул. Интернациональная, 59-67

расчетный счет № 42307 810 3 2001 0818803

Получатель: Бидлингмаер Инна Владимировна

Тел. Инны: 8-911-461-06-38, электронная почта: bidlingmaer@mail.ru

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 30 Августа 2018

Линейки 1 сентября: как думаете, нужны ли они в таком формате?

23