или Зарегистрироваться
Земляки
176
0
06 Апреля 2010

«Балтика» не проигрывает

Первые матчи сезона калининградские футболисты провели на своем поле

Наша футбольная команда в 56-й раз стартовала в первенстве страны. Немного подпортила впечатления от начала чемпионата калининградская погода: первая игра сезона против «Жемчужины» (Сочи) прошла при проливном дожде. Но матч собрал 8 тысяч зрителей и завершился победой «Балтики» со счетом 2:1.
Такую же аудиторию собрала встреча балтийцев с ФК «Краснодар». Болельщиков возмутило судейство столичного рефери Дмитрия Мареева. В начале 2-го тайма он назначил пенальти в ворота «Балтики» и удалил нашего защитника Антона Рогочего, но даже оставшись вдесятером, калининградцы не пали духом и в конце матча сравняли счет – ничья 1:1.
В целом дебют нашей команды в первенстве-2010 стоит признать успешным. Встречаясь с серьезными соперниками, «Балтика» ни разу не проиграла, набрав четыре очка из шести возможных, хотя наставник балтийцев Иван Лях результатом остался недоволен.
- Целостной игры не было – комментирует главный тренер. – Мы потеряли два очка в игре с «Краснодаром». Призываю болельщиков немного потерпеть, мне надо время, чтобы сделать игру «Балтики» привлекательной – я же не волшебник!

Ведущий рубрики Сергей Кандалов,  k-sport@rambler.ru,
фото А. Степанова и М. Гриценко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

286
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39