или Зарегистрироваться
Земляки
100
0
16 Июня 2009

Новый стадион на побережье

Пляжные виды спорта теперь станут очень популярны в Балтийске

В самом западном городе области открылся второй в регионе стадион для пляжных видов спорта. Хотя на первый взгляд, это не стадион, а обыкновенная площадка. Однако не передать словами, сколько организаторами было потрачено сил, нервов и средств, чтобы "отобрать" здоровенный участок балтийского пляжа у отдыхающих, выровнять поверхность, просеять тонны песка, освободив его от мусора, установить ворота.
Первыми новую площадку опробовали футболисты. Открытию стадиона был посвящен турнир по пляжному футболу, в котором участвовали сильнейшие команды прошлогоднего чемпионата области. Победителем соревнований сенсационно стала "Сова-Телеком", в финале одолевшая "Лукойл". Бронза у игроков "Принципа".
Виктор Яблонский, президент Федерации пляжного футбола Калининградской области:
- Теперь мы можем проводить турниры не только в Янтарном, где в прошлом году был построен стадион с трибунами на несколько сотен зрителей, но и в Балтийске. Наш регион постепенно становится одним из пилотных в России по развитию пляжных видов спорта. Главное теперь, чтобы погода не подкачала. А то в последнее время, как выходные наступают, так дождь льет, как из ведра. В холод же по мокрому песку бегать никому не хочется…

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67