или Зарегистрироваться
Земляки
198
0
16 Июня 2009

Новый стадион на побережье

Пляжные виды спорта теперь станут очень популярны в Балтийске

В самом западном городе области открылся второй в регионе стадион для пляжных видов спорта. Хотя на первый взгляд, это не стадион, а обыкновенная площадка. Однако не передать словами, сколько организаторами было потрачено сил, нервов и средств, чтобы "отобрать" здоровенный участок балтийского пляжа у отдыхающих, выровнять поверхность, просеять тонны песка, освободив его от мусора, установить ворота.
Первыми новую площадку опробовали футболисты. Открытию стадиона был посвящен турнир по пляжному футболу, в котором участвовали сильнейшие команды прошлогоднего чемпионата области. Победителем соревнований сенсационно стала "Сова-Телеком", в финале одолевшая "Лукойл". Бронза у игроков "Принципа".
Виктор Яблонский, президент Федерации пляжного футбола Калининградской области:
- Теперь мы можем проводить турниры не только в Янтарном, где в прошлом году был построен стадион с трибунами на несколько сотен зрителей, но и в Балтийске. Наш регион постепенно становится одним из пилотных в России по развитию пляжных видов спорта. Главное теперь, чтобы погода не подкачала. А то в последнее время, как выходные наступают, так дождь льет, как из ведра. В холод же по мокрому песку бегать никому не хочется…

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7083
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

80