или Зарегистрироваться
Земляки
128
0
02 Июня 2009

Вне игры: Футболисты«Балтики» лишились тренера

Зураб Саная подал заявление об уходе

Это коней на переправе не меняют, а футбольного тренера могут отправить в отставку и в разгар первенства. Тренерский штаб «Балтики» во главе с Зурабом Саная не справился со шквалом критики, который обрушился на него во время майских неудач. Работать под сумасшедшим прессингом ответственности тренеры посчитали невозможным. В четверг, 28 мая, наставник команды и его помощники подали заявление об уходе из клуба по собственному желанию.
Генеральный директор ФК «Балтика» Евгений Тиваненков срочно отправился в Москву, где провел переговоры с несколькими известными экспертами и решил подписать заявление Саная и его помощников. В пятницу, 5  июня, Совет директоров клуба должен утвердить кандидатуру нового наставника команды.
Приведет ли отставка Зураба Саная к улучшению игры «Балтики»? Если верить статистике, то нет. До этого в 55-летней истории нашего клуба рулевой команды менялся по ходу первенства одиннадцать раз, но никогда смена тренера кардинально не улучшала результаты, наоборот, чаще всего балтийцы начинали играть еще хуже…

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65