или Зарегистрироваться
Земляки
298
0
28 апреля 2009

Бокс: От Советска до Хорватии

Сразу в нескольких турнирах выступили наши юные боксеры

Очередного успеха добились представители областной федерации бокса (президент - А.М.Коробков).
Наш земляк Авак Узлян в составе юношеской сборной России победил на международном турнире, который проходил в хорватском городе Риека.  Авак выступал в весовой категории до 64 кг, провел три боя, в каждом из которых одержал явные победы, и заслуженно занял первое место. Кроме того, Узлян был признан «Лучшим  боксером турнира».
Нешуточные страсти в те же дни кипели в Советске. Здесь в шестой раз проводились «Серебряные перчатки» - соревнования, традиционно собирающие лучших  юных боксеров  янтарного края и соседней Литвы. Впервые в турнире  участвовала команда поселка Новостроево, где недавно открылась секция бокса.
Ребята соревновались  в четырех возрастных категориях - от 1990 до 1997 годов рождения. Большинство медалей завоевали представители областного центра, Советска и гости из Шилуте.
Много эмоций вызвал поединок, не входивший в официальную программу турнира. На ринг вышли самые маленькие - 8-летние Володя Панахович из Советска и гусевец Саша Дементьев. Мальчишки продемонстрировали волю к победе, но в итоге сильнейшего не выявили - ничья.
Алексей Шайдулин, мастер спорта международного класса, вице-чемпион мира по боксу 2005 года:
- Турнир в Советске замечательный. Было много красивых поединков,  у нас есть талантливые ребята, которые  могут вырасти в мастеров кожаной перчатки.

Сергей КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60