или Зарегистрироваться
Земляки
240
0
03 марта 2009

«Дэдди» преследует невезение

Финальная стадия чемпионата России среди команд Суперлиги открылась играми в Калининграде и Ярославле

В нашем городе собрались представители лидирующей группы - основные претенденты на медали. Матчи прошли в новом спорткомплексе РГУ имени И. Канта (на улице А. Невского), и на играх с участием «СКО-Дэдди» неизменно наблюдался аншлаг. Около полутысячи калининградцев активно поддерживали земляков-футзалистов, и в первой же игре сборная области порадовала их победой над крепким «Волготрансгазом» из Нижнего Новгорода. Хозяева очень надежно сыграли в обороне, а во втором тайме дважды «укололи» нижегородцев во время стремительных контратак. В итоге - 2:0. Счет мог быть и крупнее, но Валерий Ильенко не реализовал 9-метровый пенальти.
Удача отвернулась не только от капитана команды, но и от всего коллектива. В двух последующих встречах «СКО-Дэдди» преследовало жуткое невезение. Сначала в игре с самарским ФЗК «Газпром-Трансгаз» калининградцы упустили верную победу: позволили соперникам восстановить равновесие (2:2).
Под конец тура наши футзалисты во второй раз в сезоне проиграли со счетом 3:4 московскому «Динамо». Калининградцы захватили инициативу, забив три мяча подряд. Однако затем повторилась ситуация предыдущего дня. Мы сбавили обороты и мгновенно были наказаны, - в течение трех минут «Динамо» не только сравняло счет, но и вышло вперед. Наша команда вполне могла уйти от поражения, но в концовке Валерий Ильенко снова не реализовал 9-метровый штрафной удар.
Теперь сборной области предстоит выезд на игры в Саратов.

«Мы потеряли очки на ровном месте»
Вячеслав Могильный, главный тренер «СКО-Дэдди»:
- Я результатом не удовлетворен. Мы потеряли очки на ровном месте - в играх с Самарой и «Динамо». Но тем не менее наша команда догнала соперников из «Зоркого» .

Сергей Кандалов,
k-sport@rambler.ru, тел. 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4551
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51