или Зарегистрироваться
Земляки
78
0
20 Января 2009

Волейбол: Поднялись выше

«Динамо-Янтарь» вышло на второе место в таблице

Три недели отдыхали команды российской Высшей лиги «А», но калининградским волейболистам лишь слегка удалось перевести дух после тяжелого старта. Новый тренер «Динамо-Янтарь» Павел Борщ на отдых выделил всего несколько дней, после чего вывез ребят в Анапу, где усиленно стал исправлять ошибки в игре своих подопечных. Блок-защита и подача - вот над чем в основном работали наши волейболисты.
Тренировки не прошли даром: в первых официальных играх 2009 года динамовцы превзошли соперника (команду «TNK-BP» из Оренбурга) именно в этих компонентах игры, а ведь нефтяники причислялись к крепким клубам, тем более, встречи проходили на их площадке.
«Динамо-Янтарь» одержало две победы - 3:1 и 3:2, что позволило нашей команде впервые в сезоне подняться на второе место - ту позицию в таблице, которая позволяет завоевать путевку в российскую Суперлигу.
Однако расслабляться не стоит, впереди еще 26 игр, ближайшие из них калининградцы проведут в родном спорткомплексе «Юность» с кемеровским «Кузбассом». И в субботу, и в воскресенье матчи начнутся в 18.00, вход для зрителей бесплатный.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67