или Зарегистрироваться
Земляки
152
0
20 января 2009

Волейбол: Поднялись выше

«Динамо-Янтарь» вышло на второе место в таблице

Три недели отдыхали команды российской Высшей лиги «А», но калининградским волейболистам лишь слегка удалось перевести дух после тяжелого старта. Новый тренер «Динамо-Янтарь» Павел Борщ на отдых выделил всего несколько дней, после чего вывез ребят в Анапу, где усиленно стал исправлять ошибки в игре своих подопечных. Блок-защита и подача - вот над чем в основном работали наши волейболисты.
Тренировки не прошли даром: в первых официальных играх 2009 года динамовцы превзошли соперника (команду «TNK-BP» из Оренбурга) именно в этих компонентах игры, а ведь нефтяники причислялись к крепким клубам, тем более, встречи проходили на их площадке.
«Динамо-Янтарь» одержало две победы - 3:1 и 3:2, что позволило нашей команде впервые в сезоне подняться на второе место - ту позицию в таблице, которая позволяет завоевать путевку в российскую Суперлигу.
Однако расслабляться не стоит, впереди еще 26 игр, ближайшие из них калининградцы проведут в родном спорткомплексе «Юность» с кемеровским «Кузбассом». И в субботу, и в воскресенье матчи начнутся в 18.00, вход для зрителей бесплатный.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4285
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34