или Зарегистрироваться
Земляки
313
0
16 декабря 2008

Калининградцев пригласили в сборную России

В составе ведущих игроков страны они выступят на «Кубке наций»
Команда «СКО-Дэдди» занимает первое место в Суперлиге.  Сразу шестеро калининградцев попали на заметку тренерам сборной страны, это вратарь Максим Миколайчук и полевые игроки Владимир Яковлев, Дмитрий Стоцкий, Игорь Евсин, Максим Назаров, Антон Томащук. Уже в январе им будет предоставлена возможность дебютировать в главной команде России, причем в родном городе. В Калининграде планируется проведение «Кубка наций», в котором помимо россиян примут участие сборные Белоруссии, Украины, Абхазии и Южной Осетии.Сейчас наши игроки отправились на очередной тур чемпионата страны, который стартует 18 декабря в подмосковном Климовске. Вчера рано утром игроки, тренеры и руководители «СКО-Дэдди» вылетели в Москву. Тем временем в разгаре первенство Калининградской области по футзалу. Этот турнир самый массовый в регионе, в нем участвуют около сотни команд, 16 из них выступают в местной Суперлиге. После пяти проведенных туров в таблице установилось двоевластие - ни одного очка не потеряли «СМИК» и «Лукойл», обыгравшие всех своих соперников. Игры чемпионата проводятся в лучших спортзалах под патронажем областного правительства.

Сергей КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru,
тел.: 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4396
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42