или Зарегистрироваться
Земляки
105
0
16 Декабря 2008

Мороз сибирякам не помог

Наше «Динамо-Янтарь» впервые сыграло в БарнаулеСтолица Алтайского края  встретила калининградцев ужасными по балтийским меркам морозами - температура воздуха до - 20! Небольшой местный спортзал  «Горизонт» был забит под завязку. Барнаул не избалован спортивными событиями, и приезд одного из фаворитов Высшей лиги вызвал аншлаг. Зрители активно болели за свой «Университет», но спортсменам их поддержка не помогла. Волейболисты «Динамо-Янтарь» были  сильнее, дважды победив с одинаковым счетом 3:0, и это при том,  что в составе калининградской команды не было  ведущего пасующего -  Лоикa де Кергре, получившего серьезную травму в предыдущей встрече с красноярским «Дорожником». У спортсмена оказалось повреждение мениска, его уже прооперировали во Франции. Операция прошла успешно, вскоре де Кергре приступит к реабилитационным процедурам  и будет индивидуально готовиться к продолжению сезона, а к «Динамо-Янтарь» присоединится 3 января, когда команда отправится на сбор в Анапу, на базу Всероссийской федерации волейбола.Что касается матча в Барнауле, то травмированного француза удачно заменил Андрей Зубков. Для него эта игра стала первой, которую он провел в текущем чемпионате без замены - от начала до конца.Ну а в атаке  блистал бразилец Пауло Пинто, положивший в копилку «ДЯ» почти полсотни очков, видимо, хорошего настроения ему добавили жена и сын, недавно приехавшие в Калининград из Бразилии. Главный тренер команды Павел Борщ остался доволен игрой подопечных, которые пока побеждают только с «сухим» счетом 3:0!Следующие два матча «Динамо-Янтарь» проведет в родном спорткомплексе «Юность» с одноклубниками из Ленинградской области - 19 и 20 декабря. Начало игр в 18 часов, вход для зрителей бесплатный.
Сергей КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru, тел.: 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65