или Зарегистрироваться
Земляки
203
0
16 декабря 2008

Мороз сибирякам не помог

Наше «Динамо-Янтарь» впервые сыграло в БарнаулеСтолица Алтайского края  встретила калининградцев ужасными по балтийским меркам морозами - температура воздуха до - 20! Небольшой местный спортзал  «Горизонт» был забит под завязку. Барнаул не избалован спортивными событиями, и приезд одного из фаворитов Высшей лиги вызвал аншлаг. Зрители активно болели за свой «Университет», но спортсменам их поддержка не помогла. Волейболисты «Динамо-Янтарь» были  сильнее, дважды победив с одинаковым счетом 3:0, и это при том,  что в составе калининградской команды не было  ведущего пасующего -  Лоикa де Кергре, получившего серьезную травму в предыдущей встрече с красноярским «Дорожником». У спортсмена оказалось повреждение мениска, его уже прооперировали во Франции. Операция прошла успешно, вскоре де Кергре приступит к реабилитационным процедурам  и будет индивидуально готовиться к продолжению сезона, а к «Динамо-Янтарь» присоединится 3 января, когда команда отправится на сбор в Анапу, на базу Всероссийской федерации волейбола.Что касается матча в Барнауле, то травмированного француза удачно заменил Андрей Зубков. Для него эта игра стала первой, которую он провел в текущем чемпионате без замены - от начала до конца.Ну а в атаке  блистал бразилец Пауло Пинто, положивший в копилку «ДЯ» почти полсотни очков, видимо, хорошего настроения ему добавили жена и сын, недавно приехавшие в Калининград из Бразилии. Главный тренер команды Павел Борщ остался доволен игрой подопечных, которые пока побеждают только с «сухим» счетом 3:0!Следующие два матча «Динамо-Янтарь» проведет в родном спорткомплексе «Юность» с одноклубниками из Ленинградской области - 19 и 20 декабря. Начало игр в 18 часов, вход для зрителей бесплатный.
Сергей КАНДАЛОВ, k-sport@rambler.ru, тел.: 72-81-37

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4529
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50