или Зарегистрироваться
Земляки
613
0
09 Сентября 2008

«Балтика» упустила победу

В игре с командой из Хабаровска калининградцы имели численное преимущество, но не смогли забить ни одного гола!

 

Из-за ремонта прожекторов на стадионе «Балтика» встреча хозяев и «СКА-Энергии» началась в 17 часов. Для буднего дня – слишком рано, многие калининградцы не успели на стадион -  работу ведь не бросишь. И пропустили захватывающую  игру (забегая вперед, скажу, что закончилась она ничьей). Уже на второй минуте игрок гостей Константин Суховерхов грубо сбил с ног нашего Виталия Тимофеева. В итоге калининградец покинул поле из-за травмы, а армеец – из-за показанной ему красной карточки. Столь раннего удаления в игре с участием «Балтики» еще никогда не было!

Оказавшись в численном меньшинстве, гости всей командой встали в обороне и нашим воротам практически не угрожали. Калининградцы, владея мячом подавляющую часть игрового времени, не смогли забить ни одного гола. Самые верные моменты в первом тайме упустили Алексей Коломийченко и Сергей Коровушкин, расстреливавшие вратаря «СКА-Энергии» в упор.

В итоге – нулевая ничья, которую болельщики встретили свистом, ведь в последнее время они уже стали привыкать к победам любимой команды… Возможно, на атакующей мощи «Балтики» сказалось отсутствие Роберта Зебеляна и Валерия Андроника. Они были вызваны в национальные сборные, соответственно, Армении и Молдавии, которые проводили отборочные матчи к чемпионату мира.

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

32985
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90