или Зарегистрироваться
Земляки
618
0
26 Августа 2008

Деньги для Димы собирает вся Россия

Ролик о маленьком калининградце запустил канал НТВ
Телекомпания подключилась к всероссийской акции помощи трехлетнему калининградцу Диме Шевчуку, которую организовал столичный благотворительный фонд «Счастливый мир». Для сложной операции в клинике Гросхадерна в Германии Диме нужно 104 тыс. евро («СК» № 33). Это единственный шанс малыша на выздоровление! Россияне собрали для мальчика 187 тыс. руб.- Мне звонят из разных городов России, - рассказала мама Димы Наталия Шевчук, - поддерживают добрыми словами. Спасибо и калининградцам! Они перечислили на местный счет 8 тыс. руб, девушка Светлана предложила помощь - 1 тыс. евро.Дима родился здоровеньким, а стал инвалидом после прививки АКДС, которую ему сделали в три месяца. Убитая горем мама объехала многие столичные клиники, мальчику делали массажи, уколы, подсадку стволовых клеток, но медики оказались бессильны перед неизвестным недугом. У Димы «крептогенная  эпилепсия,  фармакорезистентное течение», т.е. причина эпилепсии не установлена, она не поддается лечению лекарствами. Наталия Шевчук воспитывает Диму одна, неотлучно находится с сыном из-за приступов его болезни. Единственная опора женщины - 60-летний отец (он монтажник окон), его пенсия и все заработанные деньги идут на лечение Димы. - Я безумно люблю своего малыша, - сказала Наталия, -  верю, что он пойдет своими ножками и мне улыбнется! Я верю, что нам помогут в Германии, найдут причину его мучений, я так надеюсь, что он скажет мне «мама». Господи, я так надеюсь!

 

Банк получателя: Калининградское отделение Сбербанка России №8626 (код внутр. структурного подразделения - 8626/01245). БИК 042748634. ИНН 7707083893. Счет 42307810120010958154. Кор/счет 30101810100000000634.
Получатель: Шевчук Наталия Юрьевна
Основание платежа: пожертвование на лечение Шевчука Димы

Жанна КОВАЛЕВСКАЯ, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1134
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80