или Зарегистрироваться
Земляки
160
0
12 Августа 2008

СОБЫТИЕ: Отметили День физкультуры

В минувшие выходные тысячи жителей области отпраздновали День физкультурника. Основные торжества прошли на стадионе «Балтика». Главная арена региона впервые за последние годы стала центром празднования, до этого все подобные мероприятия принимал стадион «Трудовые резервы». На «Балтику» в воскресенье пришли сотни калининградцев. Целые семьи участвовали в состязаниях: легкоатлетическом забеге, комплексной семейной эстафете, велосипедной гонке, дартсе, армспорте, гребле на специальном тренажере и др. Повезло и с погодой: прогнозируемый синоптиками дождь обошел Калининград. Праздник, организованный правительством области и администрацией города, удался на славу!

«Это наш общий праздник»

Виктор Белоус, начальник отдела физкультуры и спорта администрации г.Калининграда:
- День физкультурника - это праздник не только  спортсменов и тренеров, преподавателей физического воспитания, спортивных журналистов,  но и всех,  кто помогает людям чувствовать себя здоровыми. Давайте всегда будем спортивными!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67