или Зарегистрироваться
Земляки
186
0
12 августа 2008

ФУТБОЛ: Свадьба на стадионе

На матче «Балтики» молодожены прокатились вокруг поля на черном «Мерседесе».

Последние игры наша команда проводила у себя дома, в Калининграде. Сначала в 1/16 финала Кубка России она встретилась с футболистами из Владивостока. Кстати, чтобы добраться до самого западного региона страны, им пришлось почти сутки провести в самолетах. Несмотря на то, что «Луч-Энергия» выступает в Премьер-лиге, где соперничает с лучшими командами России, фаворитом кубковой игры считалась «Балтика».  Костяк команды, вышедшей играть против наших, составили молодые 18-20-летние ребята (дело в том, что ведущие футболисты «Луч-Энергии» вместе с главным тренером, хорватом Зораном Вуличем, остались дома готовиться к матчу чемпионата).
С первых минут гости попали под мощный пресс атак хозяев.  И через полчаса калининградцы уже забили три безответных мяча. Все голы на счету форварда Роберта Зебеляна, который  отличился ударами головой, левой и правой ногами.
Получив столь солидное преимущество, «Балтика» спокойно довела встречу до крупной победы - 3:0. Таким образом, калининградский клуб повторил свои достижения 1997 и 1999 годов, когда также добирался до 1/8 финала Кубка России.
Успеху в игре с «Лучом» бурно радовалась женская группа поддержки. Девушки из команды чирлидеров с помпонами в руках впервые «болели» за «Балтику» прямо на стадионе, зажигательно танцуя на беговых дорожках возле поля.
Через три дня состоялась очередная игра. Красивый футбол балтийцев привлек на трибуны стадиона даже молодоженов! В перерыве новобрачные  Кристина и Дмитрий Пархоменко  на черном «Мерседесе» сделали почетный круг возле зеленого газона, получили подарки от руководства ФК «Балтика» и поцеловались под громогласное скандирование тысяч болельщиков: «Горько!»
Но, к сожалению, наши футболисты не смогли продолжить победную поступь в первенстве. Игра с «Металлургом-Кузбасс» из Новокузнецка завершилась вничью - 0:0. Этот клуб продолжает оставаться самым неудобным соперником для «Балтики» - еще ни разу калининградцы  не обыгрывали металлургов!

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4277
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34