или Зарегистрироваться
Земляки
502
0
08 апреля 2008

Волейбол: Новый тренер встряхнул игроков

Калининградская команда одержала вторую победу подряд!

В минувшую субботу динамовцы принимали на своей площадке белгородский «Локомотив-Белогорье». Этот клуб - самый титулованный в стране. Поэтому неудивительно, что на трибунах спорткомплекса «Юность» яблоку негде было упасть.
Пришел на волейбол и губернатор области Георгий Боос. Смеем предположить, что зрелище его порадовало. Калининградские волейболисты действовали красиво и, главное, эффективно. Самый высокий игрок «ДЯ» Станислав Динейкин играючи вколачивал мячи в половину площадки гостей.
Железнодорожники явно не ожидали такой прыти от аутсайдеров-динамовцев. Они допускали элементарные ошибки, в течение матча «загубив» двадцать три (!) подачи, посылая мяч либо в сетку, либо в аут. В общем, «ДЯ» уверенно победило со счетом 3:1.
Вячеслав Зайцев сумел вывести нашу команду из психологической ямы. Об этом говорят две победы подряд.
В субботу, 12 апреля, «Динамо-Янтарь» на своей площадке примет  аутсайдера турнира - «Локомотив-Изумруд». Начало матча в 18.00, вход в «Юность» бесплатный.

Слово руководителю

Вячеслав Зайцев, главный тренер «Динамо-Янтарь»:
- За то недолгое время, что я работаю с «Динамо-Янтарь», я очень доволен отношением игроков к работе, их настроем на заключительные игры. Благодарен я «старой гвардии», нашим самым опытным игрокам - Ушакову и Динейкину, которые в трудные минуты ведут за собой.
Но никто не строит иллюзий. Каждый понимает - все решится в двух последних играх. Будем стараться вылезти из той турнирной ямы, в которую угодила команда. Хочу поблагодарить калининградскую публику  за теплый прием.
- Почему вы не выпустили на площадку американского легионера Шона Руни?
- Шон горит желанием играть, но все же несколько месяцев он был без практики. Сегодня я планировал выпустить его на площадку, но слишком напряженными были все партии. Я надеюсь, что он нам еще поможет!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Сергея Поделенко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4659
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54