или Зарегистрироваться
Земляки
489
0
29 января 2008

Волейбол: Нашему легионеру предстоит операция

Накануне игры с «Факелом» «Динамо-Янтарь» лишилось одного из ведущих игроков.

Американский легионер «ДЯ» Шон Руни получил травму практически на ровном месте. Во время тренировки Шон оступился, что привело к разрыву коленных связок и мениска. Руни уже на родине, его ждет операция.
Потеря для «Динамо-Янтарь» более чем серьезная: Шон был главной ударной силой команды. Как показали полтора часа игры с «Факелом», равноценной замены американцу не нашлось. Проблемы в центральной зоне были видны даже неискушенному зрителю.
Классную игру наша команда продемонстрировала только в третьей партии, которая прошла с подавляющим преимуществом «ДЯ» (счет - 25:16). Остальные сеты неизменно завершались победой «Факела», итоговый результат - 3:1 в пользу гостей.
Отметим курьезный эпизод в начале второй партии. Диагональный динамовцев Алексей Черемисин завершал атаку мощным ударом сверху. Мяч, пущенный со скоростью пули, угодил прямо в голову новоуренгойца Романа Яковлева. Последний оказался в нокауте и более 10 секунд не мог подняться с колен.
Следующую игру «Динамо-Янтарь» проведет в Екатеринбурге с соседом по «подвалу» турнирной таблицы «Локомотивом-Изумруд». В этом поединке нам нужна только победа!

«Задача меняется, но духом не падаем»

Виталий Макаров, пресс-атташе ВК «Динамо-Янтарь»:
- Учитывая травму Шона Руни и наше незавидное турнирное положение, задача клуба в сезоне (изначально планировалось занять место не ниже 5-го) наверняка поменяется.
И все же не хоется, чтобы болельщики пали духом. Впереди еще много поединков, и складывать руки никто не собирается. Что же касается Руни, то клуб будет всячески помогать игроку в непростой период: как морально, так и финансово.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4813
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59