или Зарегистрироваться
Земляки
417
0
04 декабря 2007

Когда верстался номер: Наш тяжелоатлет установил мировой рекорд!

В понедельник из г. Невинномысска (Ставропольский край) пришла радостная для всех калининградцев новость: наш земляк 25-летний Дмитрий Лапиков установил мировой рекорд в тяжелой атлетике. На Кубке России «в рывке» он поднял штангу весом в 201 кг, что на 1 кг больше прежнего результата. Дмитрий выступает в весовой категории до 105 кг. Входит в сборную России.В этом году новый рекордсмен женился. Он один из немногих спортсменов, кто с красным дипломом окончил КЮИ МВД (Высшая школа милиции).  В свободное от тренировок и выступлений время Дмитрий трудится в областном УБЭПе - борется с экономическими преступлениями. Сейчас благодаря успеху у Дмитрия Лапикова появилась возможность поехать на Олимпийские игры, которые пройдут следующим летом в Пекине.   


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4786
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59