или Зарегистрироваться
Земляки
554
0
23 октября 2007

Футбол: Задачу не выполнили

«Балтика» в последних шести играх потерпела пять поражений!

Самую «свежую рану» калининградцам нанесла дагестанская команда «Анжи». Уже на 9-й минуте самый опытный игрок хозяев 33-летний Руслан Агаларов великолепно исполнил штрафной, назначенный арбитром вблизи ворот «Балтики». Мяч после его удара влетел в самую «девятку». Как оказалось, этот гол стал единственным в матче.
Отметим, что зрителей на трибунах местного стадиона было на удивление много - поддержать «Анжи» пришло более пяти тысяч человек. Но если вы думаете, что это «Балтика» своим приездом так привлекла южан, то ошибаетесь. Просто-напросто руководство «Анжи» на игру с нашим клубом сделало вход на стадион свободным. Это был подарок махачкалинцам в связи со священным мусульман-ским праздником Ураза-Байрам.
Проиграв в столице Дагестана, «Балтика» потеряла даже теоретические шансы занять седьмое место. Таким образом, наша команда второй год подряд не выполняет поставленную на сезон задачу...
Следующий матч «Балтика» проведет в Калининграде. Он станет заключительным в родных стенах. В гости к нам приедет екатеринбургский «Урал». Игра состоится в пятницу, 26 октября, начало в 18.30. Напомним, руководство клуба обещало сделать вход на стадион свободным!

 

Сергей Кандалов, [email protected]

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

55866
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

18