или Зарегистрироваться
Земляки
452
0
23 октября 2007

Футбол: Задачу не выполнили

«Балтика» в последних шести играх потерпела пять поражений!

Самую «свежую рану» калининградцам нанесла дагестанская команда «Анжи». Уже на 9-й минуте самый опытный игрок хозяев 33-летний Руслан Агаларов великолепно исполнил штрафной, назначенный арбитром вблизи ворот «Балтики». Мяч после его удара влетел в самую «девятку». Как оказалось, этот гол стал единственным в матче.
Отметим, что зрителей на трибунах местного стадиона было на удивление много - поддержать «Анжи» пришло более пяти тысяч человек. Но если вы думаете, что это «Балтика» своим приездом так привлекла южан, то ошибаетесь. Просто-напросто руководство «Анжи» на игру с нашим клубом сделало вход на стадион свободным. Это был подарок махачкалинцам в связи со священным мусульман-ским праздником Ураза-Байрам.
Проиграв в столице Дагестана, «Балтика» потеряла даже теоретические шансы занять седьмое место. Таким образом, наша команда второй год подряд не выполняет поставленную на сезон задачу...
Следующий матч «Балтика» проведет в Калининграде. Он станет заключительным в родных стенах. В гости к нам приедет екатеринбургский «Урал». Игра состоится в пятницу, 26 октября, начало в 18.30. Напомним, руководство клуба обещало сделать вход на стадион свободным!

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4628
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53