или Зарегистрироваться
Земляки
538
0
23 октября 2007

Событие: За сборную «болела» вся страна

Сотня калининградцев отправилась в Москву поддержать российских футболистов.

В прошлую среду с шести до восьми вечера улицы Калининграда опустели. Мужчины устремились к экранам телевизоров. Сжав кулаки, они неистово поддерживали сборную России по футболу, которая встречалась с соперниками из Англии. Но немало калининградцев «болели» за страну и с трибун «Лужников».
Слово футболисту-любителю Максиму Назарову:
- Нас было больше сотни. Правда, сесть вместе не удалось - билеты были в разные секторы. Столько эмоций от футбола я еще никогда не получал! Когда 80 тысяч зрителей в едином порыве пели национальный гимн, мурашки по коже побежали. Эту победу запомню надолго. Кстати, поездка каждому из нас обошлась всего в 5600 руб. Это полет на самолете до Москвы и обратно, сутки проживания в гостинице и билет на стадион. Теперь надеюсь посетить важнейшую игру сборной в Израиле, которая состоится 17 ноября.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4890
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61