или Зарегистрироваться
Земляки
387
0
23 Октября 2007

Событие: За сборную «болела» вся страна

Сотня калининградцев отправилась в Москву поддержать российских футболистов.

В прошлую среду с шести до восьми вечера улицы Калининграда опустели. Мужчины устремились к экранам телевизоров. Сжав кулаки, они неистово поддерживали сборную России по футболу, которая встречалась с соперниками из Англии. Но немало калининградцев «болели» за страну и с трибун «Лужников».
Слово футболисту-любителю Максиму Назарову:
- Нас было больше сотни. Правда, сесть вместе не удалось - билеты были в разные секторы. Столько эмоций от футбола я еще никогда не получал! Когда 80 тысяч зрителей в едином порыве пели национальный гимн, мурашки по коже побежали. Эту победу запомню надолго. Кстати, поездка каждому из нас обошлась всего в 5600 руб. Это полет на самолете до Москвы и обратно, сутки проживания в гостинице и билет на стадион. Теперь надеюсь посетить важнейшую игру сборной в Израиле, которая состоится 17 ноября.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65