или Зарегистрироваться
Земляки
213
0
16 Октября 2007

Волейбол: По нам проехался «Локомотив»

Свой второй матч в чемпионате калининградское «Динамо-Янтарь» провело в Белгороде.

Команда «Локомотив-Белогорье» - самая титулованная в России. На ее счету победы в семи чемпионатах страны, шести розыгрышах Кубка. Железнодорожники дважды становились сильнейшими на континенте, побеждая в Лиге европейских чемпионов!
Тем не менее в прошлом чемпионате России белгородцы разместились в итоговой таблице на две ступеньки ниже нашей команды. Причем в плей-офф (играх «на вылет») они потерпели неудачу именно в Калининграде. Это обстоятельство подогревало интерес к нынешнему матчу.
На стороне хозяев была неистовая поддержка трибун («пятитысячник» «Космос» был заполнен под завязку) и хорошее настроение после отличного старта. В первом туре «Локомотив-Белогорье» на выезде уверенно обыграл одноклубников из Екатеринбурга.
Забегая вперед, сообщим: в Белгороде наша команда выступила успешнее, чем в родных стенах, но опять проиграла.
С преимуществом «Динамо-Янтарь» прошел лишь второй сет, когда великолепно действовал ударный дуэт Руни-Динейкин. В трех остальных партиях доминировали железнодорожники. Поставить шлагбаум лидирующему «Локомотиву» калининградцы не смогли. Итог - 1:3 (22:25, 25:18, 21:25, 16:25).
Следующий матч динамовцы проведут в спорткомплексе «Юность» в ближайшую субботу, 20 октября. К нам в гости приедет уфимский «Урал». Начало встречи в 18.00.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68