или Зарегистрироваться
Земляки
332
0
16 октября 2007

Волейбол: По нам проехался «Локомотив»

Свой второй матч в чемпионате калининградское «Динамо-Янтарь» провело в Белгороде.

Команда «Локомотив-Белогорье» - самая титулованная в России. На ее счету победы в семи чемпионатах страны, шести розыгрышах Кубка. Железнодорожники дважды становились сильнейшими на континенте, побеждая в Лиге европейских чемпионов!
Тем не менее в прошлом чемпионате России белгородцы разместились в итоговой таблице на две ступеньки ниже нашей команды. Причем в плей-офф (играх «на вылет») они потерпели неудачу именно в Калининграде. Это обстоятельство подогревало интерес к нынешнему матчу.
На стороне хозяев была неистовая поддержка трибун («пятитысячник» «Космос» был заполнен под завязку) и хорошее настроение после отличного старта. В первом туре «Локомотив-Белогорье» на выезде уверенно обыграл одноклубников из Екатеринбурга.
Забегая вперед, сообщим: в Белгороде наша команда выступила успешнее, чем в родных стенах, но опять проиграла.
С преимуществом «Динамо-Янтарь» прошел лишь второй сет, когда великолепно действовал ударный дуэт Руни-Динейкин. В трех остальных партиях доминировали железнодорожники. Поставить шлагбаум лидирующему «Локомотиву» калининградцы не смогли. Итог - 1:3 (22:25, 25:18, 21:25, 16:25).
Следующий матч динамовцы проведут в спорткомплексе «Юность» в ближайшую субботу, 20 октября. К нам в гости приедет уфимский «Урал». Начало встречи в 18.00.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4795
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59