или Зарегистрироваться
Земляки
259
0
04 сентября 2007

Футбол: «Балтику» променял на «Волгу»

Наша команда лишилась своего лучшего бомбардира.

В воскресенье балтийцы встречались в Брянске с соседями по турнирной таблице - динамовцами.
Уже на 9-й минуте хозяева открыли счет. Пять тысяч брянских болельщиков на волне столь быстрого успеха радостно потирали руки, предвкушая, что этот гол - не последний. Но не тут-то было! «Балтика» повода для веселья им больше не предоставила - вратарь Алексей Рогачев был непробиваем.
Калининградцы отыгрались в середине первого тайма. Красивый гол забил полузащитник Александр Туменко, вернувшийся в основной состав команды после небольшого перерыва. Возвращению способствовало бегство из «Балтики» ее лучшего бомбардира Александра Зернова. Да-да, именно бегство, настолько неожиданным и стремительным выглядел его переход в нижегородскую «Волгу». О причинах, побудивших форварда покинуть Калининград, нам рассказал директор ФК «Балтика» Александр Фадин (интервью с ним читайте ниже).
Что же касается игры в Брянске, то голов зрители больше не увидели. Итоговый результат - ничья 1:1 - устроил, казалось, обе стороны, каждая из которых осталась на своей позиции.
«Балтика», таким образом, снова начинает претендовать на неофициальный титул самой миролюбивой команды первенства. Три последних игры калининградцы неизменно завершают вничью, а всего на нашем счету уже десять ничейных результатов! Больше только у «Урала», «Носты», «СКА-Энергии» и «Машука».

P.S. Сегодня, 5 сентября, «Балтика» играет в Курске с «Авангардом».


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Алексея Степанова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49