или Зарегистрироваться
Земляки
312
0
04 сентября 2007

Футбол: «Балтику» променял на «Волгу»

Наша команда лишилась своего лучшего бомбардира.

В воскресенье балтийцы встречались в Брянске с соседями по турнирной таблице - динамовцами.
Уже на 9-й минуте хозяева открыли счет. Пять тысяч брянских болельщиков на волне столь быстрого успеха радостно потирали руки, предвкушая, что этот гол - не последний. Но не тут-то было! «Балтика» повода для веселья им больше не предоставила - вратарь Алексей Рогачев был непробиваем.
Калининградцы отыгрались в середине первого тайма. Красивый гол забил полузащитник Александр Туменко, вернувшийся в основной состав команды после небольшого перерыва. Возвращению способствовало бегство из «Балтики» ее лучшего бомбардира Александра Зернова. Да-да, именно бегство, настолько неожиданным и стремительным выглядел его переход в нижегородскую «Волгу». О причинах, побудивших форварда покинуть Калининград, нам рассказал директор ФК «Балтика» Александр Фадин (интервью с ним читайте ниже).
Что же касается игры в Брянске, то голов зрители больше не увидели. Итоговый результат - ничья 1:1 - устроил, казалось, обе стороны, каждая из которых осталась на своей позиции.
«Балтика», таким образом, снова начинает претендовать на неофициальный титул самой миролюбивой команды первенства. Три последних игры калининградцы неизменно завершают вничью, а всего на нашем счету уже десять ничейных результатов! Больше только у «Урала», «Носты», «СКА-Энергии» и «Машука».

P.S. Сегодня, 5 сентября, «Балтика» играет в Курске с «Авангардом».


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Алексея Степанова

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39366
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28