или Зарегистрироваться
Земляки
523
0
21 августа 2007

Футбол: Судьбу матча решил

Кубок области впервые «прописался» в Гурьевске.

В праздничной атмосфере и при большом стечении зрителей прошел финал Кубка Калининградской области. В решающем матче встретились сильнейшие любительские команды региона - «Продуктовый город» из Гурьевска и «Неман», представляющая одноименный город.
Оба финалиста сделали ставку на оборону, порой защитники действовали настолько жестко, что судья игры Павел Полосин был вынужден назначить два пенальти - по одному в каждые ворота. Оба, кстати, реализованы не были (редкое событие для футбола) - дважды на высоте оказывались вратари, парировавшие удары нападающих. Судьбу матча решил лучший бомбардир сезона Аркадий Цесарев из «Продуктового города», забивший на 15-й минуте единственный гол.
Гурьевская команда стала победителем 47-го розыгрыша Кубка области!
Аркадий Цесарев, герой матча:
- В этом году мы победили во всех играх, в которых участвовали. Этот успех - следствие многих причин. Во-первых, в составе «Продуктового города» собраны лучшие футболисты области. Во-вторых, мы регулярно тренируемся, чем не могут похвастаться многие наши соперники. И в-третьих, руководство команды создало игрокам хорошие условия. Меня победа в Кубке области очень порадовала. Вдвойне приятно, что мы обыграли своих самых принципиальных соперников из «Немана»!


Сергей Кандалов, [email protected]

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

60601
опрос 19 января 2023

Как вы оцениваете качество медицинских услуг в Калининграде?

27