или Зарегистрироваться
Земляки
268
0
21 Августа 2007

Футбол: Судьбу матча решил

Кубок области впервые «прописался» в Гурьевске.

В праздничной атмосфере и при большом стечении зрителей прошел финал Кубка Калининградской области. В решающем матче встретились сильнейшие любительские команды региона - «Продуктовый город» из Гурьевска и «Неман», представляющая одноименный город.
Оба финалиста сделали ставку на оборону, порой защитники действовали настолько жестко, что судья игры Павел Полосин был вынужден назначить два пенальти - по одному в каждые ворота. Оба, кстати, реализованы не были (редкое событие для футбола) - дважды на высоте оказывались вратари, парировавшие удары нападающих. Судьбу матча решил лучший бомбардир сезона Аркадий Цесарев из «Продуктового города», забивший на 15-й минуте единственный гол.
Гурьевская команда стала победителем 47-го розыгрыша Кубка области!
Аркадий Цесарев, герой матча:
- В этом году мы победили во всех играх, в которых участвовали. Этот успех - следствие многих причин. Во-первых, в составе «Продуктового города» собраны лучшие футболисты области. Во-вторых, мы регулярно тренируемся, чем не могут похвастаться многие наши соперники. И в-третьих, руководство команды создало игрокам хорошие условия. Меня победа в Кубке области очень порадовала. Вдвойне приятно, что мы обыграли своих самых принципиальных соперников из «Немана»!


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68