или Зарегистрироваться
Земляки
134
0
24 Июля 2007

Футбол: Главная «Балтика» сильнее

Калининградские команды сошлись друг против друга.

Чтобы не потерять игровую практику в перерыве между кругами первенства, «Балтика» провела товарищеский матч со второй калининградской профессиональной командой - «Балтикой-2».
Этот клуб выступает во второй российской лиге, занимая в зоне «Запад» 12-е место. Просто «Балтика», к слову, расположилась на 11-й строчке турнирной таблицы первого дивизиона.
Стартовые составы соперников были близки к оптимальному варианту. Оба тренера - Александр Игнатенко и Юрий Копылов - бросили в бой свои лучшие силы.
До перерыва на поле учебно-тренировочной базы «Сокол» шла равная борьба. «Балтика-2» имела два реальных шанса открыть счет, но Анзор Саная и Антон Лунин с выгодных ситуаций промахнулись. Зато был меток нападающий «Балтики» Виктор Борисов, воспользовавшийся великолепной фланговой передачей камерунца Анука Такама.
1:0 - с таким счетом завершился первый тайм.
На вторую половину игры команды вышли в обновленных составах. Наставник «Балтики» дал возможность сыграть игрокам, восстанавливающимся после травм, а в «Балтике-2» появился шанс проявить себя футболистам, нечасто появляющимся в основном составе.
Как выяснилось после сорока пяти минут игры, ближайший резерв главного клуба области находится в великолепной форме. Чего стоит только хет-трик Максима Бондаренко! Один из своих голов он забил классным ударом «через себя», вызвав бурные аплодисменты зрителей!
Общий итог встречи - 6:1 в пользу главной «Балтики».

Говорит тренер

Юрий Копылов, главный тренер «Балтики-2»:
- Встреча оставила у меня двойственное впечатление. Очень доволен первым таймом, когда мы практически ни в чем не уступали старшим по классу. И крайне расстроила игра тех футболистов, которые вышли на поле после перерыва. Думаю, они теперь поняли, почему не проходят в основной состав.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68