или Зарегистрироваться
Земляки
208
0
24 июля 2007

Футбол: Главная «Балтика» сильнее

Калининградские команды сошлись друг против друга.

Чтобы не потерять игровую практику в перерыве между кругами первенства, «Балтика» провела товарищеский матч со второй калининградской профессиональной командой - «Балтикой-2».
Этот клуб выступает во второй российской лиге, занимая в зоне «Запад» 12-е место. Просто «Балтика», к слову, расположилась на 11-й строчке турнирной таблицы первого дивизиона.
Стартовые составы соперников были близки к оптимальному варианту. Оба тренера - Александр Игнатенко и Юрий Копылов - бросили в бой свои лучшие силы.
До перерыва на поле учебно-тренировочной базы «Сокол» шла равная борьба. «Балтика-2» имела два реальных шанса открыть счет, но Анзор Саная и Антон Лунин с выгодных ситуаций промахнулись. Зато был меток нападающий «Балтики» Виктор Борисов, воспользовавшийся великолепной фланговой передачей камерунца Анука Такама.
1:0 - с таким счетом завершился первый тайм.
На вторую половину игры команды вышли в обновленных составах. Наставник «Балтики» дал возможность сыграть игрокам, восстанавливающимся после травм, а в «Балтике-2» появился шанс проявить себя футболистам, нечасто появляющимся в основном составе.
Как выяснилось после сорока пяти минут игры, ближайший резерв главного клуба области находится в великолепной форме. Чего стоит только хет-трик Максима Бондаренко! Один из своих голов он забил классным ударом «через себя», вызвав бурные аплодисменты зрителей!
Общий итог встречи - 6:1 в пользу главной «Балтики».

Говорит тренер

Юрий Копылов, главный тренер «Балтики-2»:
- Встреча оставила у меня двойственное впечатление. Очень доволен первым таймом, когда мы практически ни в чем не уступали старшим по классу. И крайне расстроила игра тех футболистов, которые вышли на поле после перерыва. Думаю, они теперь поняли, почему не проходят в основной состав.


Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4234
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

31