или Зарегистрироваться
Земляки
524
0
06 июня 2007

Курьёз: «Озеро» на поле

Впервые в истории нашей области из-за погодных условий под угрозой срыва оказался футбольный матч профессиональных команд!Обрушившиеся на минувшей неделе на Калининград проливные дожди чуть было не сорвали игру первенства России между «Балтикой-2» и футбольным клубом «Смоленск».Матч должен был начаться на стадионе «Трудовые резервы» в 17.30. Однако к этому времени поле напоминало небольшое озерцо, в котором дружно копошились чайки и бог весть как сюда попавшая утка.Инспектор матча питерец Дмитрий Любин срочно связался с Москвой, откуда руководители ПФЛ дали четкую команду: «Игру провести!»Вскоре дождь закончился, появилось солнце, по мере своих сил оперативно осушившее газон. Так что в начале девятого матч все же начался. К сожалению, почти трехчасовая задержка и связанная с ней нервотрепка негативно сказались на «Балтике-2», которая проиграла смолянам с «сухим» счетом 0:2.

...а через три часа футболисты вышли играть

 

 

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4809
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59