или Зарегистрироваться
Земляки
374
0
31 мая 2007

Футбол: Сыграют ли бразильцы в Калининграде?

Это станет ясно после матча во Владимире.

Из соперников по первому дивизиону для калининградской «Балтики» «темной лошадкой» являлся лишь «Спортивный клуб армии» из Ростова-на-Дону. За более чем полувековую историю балтийцы ни разу с ним не встречались!
«Пробел» ликвидировали в минувшее воскресенье. И надо ж такому случиться - первое свидание «СКА» и «Балтики» напоминало триллер. В ярком и увлекательном поединке ростовские и калининградские футболисты порадовали зрителей атакующей игрой и каскадом голов. Итогом встречи стала боевая ничья - 3:3, хотя оба клуба жалеют  об упущенной победе. Так, «Балтика» вела в счете - 1:0 и 2:1, но в конце матча оказалась в роли отыгрывающейся стороны - 2:3. У нас вновь блестяще действовал нападающий Зернов, отправивший в сетку ворот хозяев два гола. Теперь Александр прочно закрепился в списке лучших снайперов первого дивизиона.
Тем временем волнующие болельщиков новости пришли из Москвы, где состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России. Если «Балтика» пробьется в эту стадию турнира, то к нам в гости пожалует сильнейший клуб страны, обладатель Кубка УЕФА - московский ЦСКА, в составе которого выступают футболисты сборных Бразилии, России, Сербии, Литвы… Напомним, в последний раз с армейцами столицы «Балтика» играла в 1998 г., когда выступала в высшей лиге. Для встречи с ЦСКА нашей команде необходимо 13 июня в рамках 1/32 финала Кубка обыграть во Владимире местное «Торпедо». Верим, балтийцам это по силам!


Сергей Кандалов,
k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4201
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27