или Зарегистрироваться
Земляки
235
0
31 Мая 2007

Футбол: Сыграют ли бразильцы в Калининграде?

Это станет ясно после матча во Владимире.

Из соперников по первому дивизиону для калининградской «Балтики» «темной лошадкой» являлся лишь «Спортивный клуб армии» из Ростова-на-Дону. За более чем полувековую историю балтийцы ни разу с ним не встречались!
«Пробел» ликвидировали в минувшее воскресенье. И надо ж такому случиться - первое свидание «СКА» и «Балтики» напоминало триллер. В ярком и увлекательном поединке ростовские и калининградские футболисты порадовали зрителей атакующей игрой и каскадом голов. Итогом встречи стала боевая ничья - 3:3, хотя оба клуба жалеют  об упущенной победе. Так, «Балтика» вела в счете - 1:0 и 2:1, но в конце матча оказалась в роли отыгрывающейся стороны - 2:3. У нас вновь блестяще действовал нападающий Зернов, отправивший в сетку ворот хозяев два гола. Теперь Александр прочно закрепился в списке лучших снайперов первого дивизиона.
Тем временем волнующие болельщиков новости пришли из Москвы, где состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России. Если «Балтика» пробьется в эту стадию турнира, то к нам в гости пожалует сильнейший клуб страны, обладатель Кубка УЕФА - московский ЦСКА, в составе которого выступают футболисты сборных Бразилии, России, Сербии, Литвы… Напомним, в последний раз с армейцами столицы «Балтика» играла в 1998 г., когда выступала в высшей лиге. Для встречи с ЦСКА нашей команде необходимо 13 июня в рамках 1/32 финала Кубка обыграть во Владимире местное «Торпедо». Верим, балтийцам это по силам!


Сергей Кандалов,
k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65