или Зарегистрироваться
Земляки
503
0
27 марта 2007

«Вашего мужа ищет женщина!»

Калининградка Светлана Тараненко выступила на Первом канале, и начался переполох.

12 февраля программа «Жди меня» провела телемост «Москва - Калининград», ведущей которого была я - журналист Жанна Ковалевская. Пришла на телемост и врач амбулатории пос. Большое Исаково Светлана Тараненко. Двенадцать лет она пыталась разыскать друга юности из Павлодара  Владимира Дерябина. Светлана Евгеньевна показала фото Владимира, где он запечатлен на тренировке в кимоно.
Она и не подозревала, что после ее выступления на Первом в Ставрополе, где живет Владимир, начнется переполох. Программу видел почти весь город, и жену Владимира Наташу атаковали «доброжелательницы», которые в красках поведали, что ее мужа разыскивает неизвестная женщина, которая предъявила всей стране его фото в банном халате!   
Наташа программу не видела, а когда ни о чем не подозревающий Владимир вернулся домой из командировки, сообщила ему: «Дорогой, какая-то дама   подала на тебя во всесоюзный розыск!» Дерябины - люди с юмором. Когда Владимиру позвонили с программы «Жди меня» и пригласили на эфир, он ни минуты не раздумывал. Даже стоя в студии с букетом роз, он не знал, кто же эта таинственная незнакомка.
Их встрече аплодировал весь зал!
- Невероятный сюрприз, - только и сказал растроганный Владимир, когда увидел и обнял Светлану.
Над шумихой вокруг этой истории они смеялись  долго.
- К Наташе подходили даже ученики (она работает в школе) и сообщали про неизвестную тетю, которая ищет  ее мужа, - рассказала приехавшая из Останкино Светлана. - А на самом деле мы с Володей просто приятели. В Павлодаре он дружил и с моими родителями, а когда я вышла замуж, а он женился, - дружили семьями. Замечательный парень!  Володя работал в спорткомитете, у него были огромные связи, и он помогал нам во всем. Однажды поручил мне, молодому врачу,  провести медосмотр работников книжного магазина. Оттуда я ушла с роскошными томами Дюма и Булгакова.
После появления на Первом Светлана Тараненко стала в Калининграде знаменитостью: ее знакомые и пациенты не дают ей прохода. А недавно Светлане вновь позвонили с программы «Жди меня»: в Германии нашлась ее сокурсница, с которой они не виделись 27 лет!


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2079
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

90