или Зарегистрироваться
Земляки
370
0
27 Марта 2007

«Вашего мужа ищет женщина!»

Калининградка Светлана Тараненко выступила на Первом канале, и начался переполох.

12 февраля программа «Жди меня» провела телемост «Москва - Калининград», ведущей которого была я - журналист Жанна Ковалевская. Пришла на телемост и врач амбулатории пос. Большое Исаково Светлана Тараненко. Двенадцать лет она пыталась разыскать друга юности из Павлодара  Владимира Дерябина. Светлана Евгеньевна показала фото Владимира, где он запечатлен на тренировке в кимоно.
Она и не подозревала, что после ее выступления на Первом в Ставрополе, где живет Владимир, начнется переполох. Программу видел почти весь город, и жену Владимира Наташу атаковали «доброжелательницы», которые в красках поведали, что ее мужа разыскивает неизвестная женщина, которая предъявила всей стране его фото в банном халате!   
Наташа программу не видела, а когда ни о чем не подозревающий Владимир вернулся домой из командировки, сообщила ему: «Дорогой, какая-то дама   подала на тебя во всесоюзный розыск!» Дерябины - люди с юмором. Когда Владимиру позвонили с программы «Жди меня» и пригласили на эфир, он ни минуты не раздумывал. Даже стоя в студии с букетом роз, он не знал, кто же эта таинственная незнакомка.
Их встрече аплодировал весь зал!
- Невероятный сюрприз, - только и сказал растроганный Владимир, когда увидел и обнял Светлану.
Над шумихой вокруг этой истории они смеялись  долго.
- К Наташе подходили даже ученики (она работает в школе) и сообщали про неизвестную тетю, которая ищет  ее мужа, - рассказала приехавшая из Останкино Светлана. - А на самом деле мы с Володей просто приятели. В Павлодаре он дружил и с моими родителями, а когда я вышла замуж, а он женился, - дружили семьями. Замечательный парень!  Володя работал в спорткомитете, у него были огромные связи, и он помогал нам во всем. Однажды поручил мне, молодому врачу,  провести медосмотр работников книжного магазина. Оттуда я ушла с роскошными томами Дюма и Булгакова.
После появления на Первом Светлана Тараненко стала в Калининграде знаменитостью: ее знакомые и пациенты не дают ей прохода. А недавно Светлане вновь позвонили с программы «Жди меня»: в Германии нашлась ее сокурсница, с которой они не виделись 27 лет!


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69