или Зарегистрироваться
Земляки
525
0
23 января 2007

Футзал: «Эдиль» не знает поражений

Завершился очередной тур чемпионата областной Суперлиги.

По массовости футзал многим в области даст фору. Шутка ли: около восьмидесяти команд-участников! Это, между прочим, самый большой показатель в России. Так что региональная  Федерация футзала вполне может позволить себе поиграть, что называется, на широкую ногу: мало того, что в нескольких лигах, так еще и по нескольким зонам!
В очередном, десятом, туре все внимание было приковано к двум участникам: гусевскому «Эдилю» и калининградскому «Дэдди». Оба до сих пор не знали поражения и претендовали на место в первой тройке. Встреча обещала быть зрелищной.
Гонору у гостей в первом тайме было не занимать: атаковали они гораздо чаще. И две длинные передачи, сделанные голкипером от ворот прямо на ногу нападающему, говорили о том, что прием этот не раз отработан. Правда, мяч срывался прямо с атакующей ноги. В другой раз «Эдилю» не хватило совсем чуть-чуть: вратарь хозяев буквально распахнул ворота для удара. Гусевскому нападающему оставалось только пробить в них, но в самый последний момент кто-то из хозяев сумел снять мяч с ноги. В общем, повезло лидерам турнирной таблицы не сразу, но гол они все же забили. Счет стал 1:0.
Вскоре «Эдилю» перепал «стандарт», и пятнадцатый номер  Приходько четко реализовал штрафной. А вот хозяевам не фартило, хотя и передачи они делали качественные, и перехватывали мяч в самой высокой точке… Один раз игрок «Дэдди» сумел дотянуться до мяча головой из положения, в котором это практически невозможно, и сделал отличный пас партнеру прямо к воротам. Но тот пробил мимо, сведя «разгон на рубль» к «удару на копейку».
Гусевцы же продолжали напирать, и первый тайм завершили со счетом 2:1. Во втором тайме игроки «Дэдди» решили переломить ситуацию: кинулись вперед отыгрываться. Одно очко они в итоге отбили. Но сами на контратаках получили еще два гола (4:2). А под занавес и пятый - вратарь пропустил его прямо между ног.

Автора!

Андрей Лучков, «Эдиль», Гусев:
- Игра была принципиальной: ведь и мы, и соперники шли без поражений. Но мы оказались собраннее.
- Что вы сегодня записали себе в актив, кроме двух голов?
- Две результативные передачи.
- Трудно совмещать работу с игрой в футзал?
- Нелегко. Но, к счастью, игры у нас в выходные.


Рубрику ведет Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail:
rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4624
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53