или Зарегистрироваться
Земляки
590
0
16 Января 2007

Бокс: Заболотный «видел бой»

Завершилось первенство области по боксу. Ожидания тренеров подтвердил участник первенства России-2006 Александр Заболотный. Он сошелся в финале с Сергеем Лямцевым из Черняховска, выиграв полуфинальный бой с Эдуардом Мамедзаде.Все раунды калининградец отбоксировал блестяще, показал, выражаясь спортивным языком, отличное «видение картины боя» и стал чемпионом области. «Александр у нас - победитель первенства Северо-Западной зоны, - сообщили тренеры боксера Олег Кругов и Андрей Устинюк. - В финальном бою он выполнил все наши установки: начал с работы в корпус, закончил головой. В школе у него, как у многих спортсменов, бывают проблемы из-за нехватки времени. Но занятия он не прогуливает, не хулиганит, парень скромный и честный. Родители гордятся».Кроме Саши весьма ярко выступили Сергей Савченко (Черняховск) и Михаил Острянин (Балтийск). Сейчас Федерация бокса готовит областную сборную на первенство Юго-Западной зоны. - Мы проведем еще одни подготовительные соревнования - международный турнир с участием спортсменов из Польши, Латвии, Литвы и Эстонии, - говорит старший тренер сборной области Леонид Плиговка.

 

Подготовил Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67