или Зарегистрироваться
Земляки
805
0
16 января 2007

Бокс: Заболотный «видел бой»

Завершилось первенство области по боксу. Ожидания тренеров подтвердил участник первенства России-2006 Александр Заболотный. Он сошелся в финале с Сергеем Лямцевым из Черняховска, выиграв полуфинальный бой с Эдуардом Мамедзаде.Все раунды калининградец отбоксировал блестяще, показал, выражаясь спортивным языком, отличное «видение картины боя» и стал чемпионом области. «Александр у нас - победитель первенства Северо-Западной зоны, - сообщили тренеры боксера Олег Кругов и Андрей Устинюк. - В финальном бою он выполнил все наши установки: начал с работы в корпус, закончил головой. В школе у него, как у многих спортсменов, бывают проблемы из-за нехватки времени. Но занятия он не прогуливает, не хулиганит, парень скромный и честный. Родители гордятся».Кроме Саши весьма ярко выступили Сергей Савченко (Черняховск) и Михаил Острянин (Балтийск). Сейчас Федерация бокса готовит областную сборную на первенство Юго-Западной зоны. - Мы проведем еще одни подготовительные соревнования - международный турнир с участием спортсменов из Польши, Латвии, Литвы и Эстонии, - говорит старший тренер сборной области Леонид Плиговка.

 

Подготовил Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4590
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51