или Зарегистрироваться
Земляки
409
0
26 Сентября 2006

Нас наградили

Поисковому центру программы «Жди меня» в Черняховске исполнился год. Это единственный филиал в России. За двенадцать месяцев руководитель центра Галина Каштанова-Ерофеева и ее помощники нашли сто двадцать шесть человек. В этом есть заслуга и нашей газеты. Уже полгода каждую последнюю среду месяца в «СК» выходит страничка «Жди меня». Только за последние три месяца благодаря нашей газете нашлось шесть человек. Через 30 с лишним лет встретились одноклассники - предприниматель из поселка Озерки Виктор Головко и его друг Анатолий Лившиц. Нашел друзей юности  калининградский художник Сергей Карякин, встретились два родных по отцу брата, которые не знали друг о друге 20 с лишним лет. В день годовщины черняховского центра телекомпания ВИD наградила нашу газету грамотой. Главный редактор Сергей Кушнерев, ведущие программы Игорь Кваша и Маша Шукшина поблагодарили «СК» за помощь в поиске людей. 

Поисковый центр

Г. Черняховск, ул. Калинина, 4 (библиотека).
Тел.: 8 (40141) 5-24-59, факс: 8 (40141) 5-24-60. e-mail: baltcentr_gm@mail.ru
Заведующая центром Галина Владимировна Каштанова-Ерофеева.
Дни работы:
Понедельник - с 10.00 до 13.00, с 17.00 до 18.00.
Среда - с 10.00 до 13.00, с 16.00 до 18.00.
Четверг - с 13.00 до 16.00.

Как обратиться

Заявку на поиск можно дать по телефону или прислать письмом. Укажите данные о человеке, которого ищете, его прежний адрес с индексом (если знаете), телефон с кодом, место и время вашей последней встречи или весточки от него. Обращение желательно подкрепить копиями документов, фотографий и т.п. Фотографии и документы, которые вы предоставите в центр «Жди меня»» лично, возвращаются на месте. Каждая заявка на поиск имеет свой номер. Все услуги бесплатны.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65