или Зарегистрироваться
Земляки
469
0
26 сентября 2006

Подводим итоги: Виктор - значит победитель!

Завершился первый этап конкурса «Счастливый кадр», который был посвящен 60-летию области и длился три месяца.

Наши читатели прислали множество  замечательных историй. Единодушным решением всей редакции главный приз - путевку на две недели в санаторий «Отрадное» - мы присудили калининградцу Виктору Новикову. Начальник областного радиоклуба покорил всех своим оптимизмом и лучезарной улыбкой. А еще в большом сундуке бывалого моряка оказалось множество увлекательных рассказов про море.  В № 38 мы напечатали «Первого кита», сегодня - «Неопелину».
Когда  Виктор Иванович получил путевку, рассказал, что именно в «Отрадном» в 1982 году он избавился от серьезных проблем с сердцем. - Ваш подарок для меня - настоящий сюрприз, - признался счастливчик. -  Впервые в жизни я победил в конкурсе. Спасибо «СК».  

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4147
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

19