или Зарегистрироваться
Земляки
714
0
28 июня 2006

Тест: Что будешь пить, дорогая?

Лучший способ узнать друг друга за один вечер.

  • «Конечно, шампанское!»
    Тяжелый случай. У нее на редкость романтичная натура. Она начиталась дамских романов и насмотрелась иностранного кино про любовь. Ей, вероятно, снятся особняки, лимузины, господа во фраках, дамы в бриллиантах... Она даже не подозревает, что то шампанское, которое она обычно пила на Новый год, гораздо дешевле любого приличного вина.
  • «Хорошее вино».
    Если она хочет хорошего вина - это хороший знак. Скорее всего, она демократична, проста в общении. С ней будет легко и весело. Она любит отдохнуть в приятной компании. При этом под словом «отдохнуть» она подразумевает милую, непринужденную беседу, а не безудержное веселье в духе студенческой общаги.
  • «Мартини со льдом».
    Серьезная заявка. Она знает, чего хочет от жизни. Все и всегда в этой жизни привыкла решать сама. Своей цели добьется любым путем. Прежде чем совать голову в пасть такому льву, подумайте - вам это надо?
  • «Мне бы пива».
    Девушка - общага. Вниманием не избалована, к ресторанам не приучена. Любит большие компании и малобюджетные вечеринки. Лицо сделайте попроще, фраз типа «я полагаю, что» не употребляйте. Вместо «хороший» говорите «клевый», вместо «смешной» - «прикольный», каждые 5 минут вспоминайте какой-нибудь анекдот. В конце ужина подумайте - хотели бы вы так всю жизнь?!
  • «Ликер или коньяк».
    Осторожно поинтересуйтесь, не было ли у нее в родне проблем с алкоголем. Если нет, спросите, как она проводит вечера. Каждый раз с разными мужчинами? И все предлагают ей коньяк? А что она делает с утра? Встает, одевается и уходит?..
  • «Виски».
    Сладкую жизнь знает не понаслышке. Любит ночные клубы и другие злачные заведения. Тусуется. Язык острый как бритва. Живет от вечеринки до вечеринки. Водит знакомства с подозрительными личностями. Самостоятельна. Родители, как правило, богаты.
  • «А что ты мне посоветуешь?»
    Внимание, это пробный шар, разведка боем. Она хочет прояснить ваши намерения и оценить перспективность нового знакомства. Порекомендуйте качественное сухое вино - этим вы завоюете ее доверие.

Татьяна Осина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4626
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53