или Зарегистрироваться
Земляки
707
0
07 июля 2009

Малышу срочно нужна помощь!

Жизнь Дани Кашафутдинова из п. Красноярское Озерского района под угрозой

 

Жизнь Дани Кашафутдинова из п. Красноярское Озерского района под угрозой. У 4-месячного малыша порок сердца. Операция назначена на 28 июля в центре им. Бакулева в Москве. Операция бесплатна, нужны деньги на проживание мамы и реабилитацию. Молодая семья сейчас в трудном положении - папу Дани (он работал кладовщиком в супермаркете Калининграда) сократили, мама - в декрете.

- Мы наблюдаем Даниила с рождения, - говорит кардиолог калининградской детской горбольницы № 1 Татьяна Кривенко, - у мальчика случаются судороги, ему тяжело дышать. Нужна операция в Москве, промедление подобно смерти.

В апреле «СК» читатели собирали средства для поездки в центр им. Бакулева полугодовалой Анечки Подвойской из п. Янтарный. После операции у нее все в порядке (см. «СК» № 23). Надеемся, что благодаря нашим милосердным землякам у Дани тоже все будет хорошо!

Телефон мамы малыша 8-911-486-47-14.

Реквизиты банка
Черняховское отделение №7381/01282 Сбербанка РФ, г. Озерск, ул. Советская, 11.
Р/с №42307810720172902833 48 в ОСБ №7381.

Получатель: Кашафутдинова Татьяна Сергеевна.

Основание платежа: пожертвование на лечение Кашафутдинова Даниила.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1390
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

76