или Зарегистрироваться
Земляки
365
0
07 Июля 2009

Малышу срочно нужна помощь!

Жизнь Дани Кашафутдинова из п. Красноярское Озерского района под угрозой

 

Жизнь Дани Кашафутдинова из п. Красноярское Озерского района под угрозой. У 4-месячного малыша порок сердца. Операция назначена на 28 июля в центре им. Бакулева в Москве. Операция бесплатна, нужны деньги на проживание мамы и реабилитацию. Молодая семья сейчас в трудном положении - папу Дани (он работал кладовщиком в супермаркете Калининграда) сократили, мама - в декрете.

- Мы наблюдаем Даниила с рождения, - говорит кардиолог калининградской детской горбольницы № 1 Татьяна Кривенко, - у мальчика случаются судороги, ему тяжело дышать. Нужна операция в Москве, промедление подобно смерти.

В апреле «СК» читатели собирали средства для поездки в центр им. Бакулева полугодовалой Анечки Подвойской из п. Янтарный. После операции у нее все в порядке (см. «СК» № 23). Надеемся, что благодаря нашим милосердным землякам у Дани тоже все будет хорошо!

Телефон мамы малыша 8-911-486-47-14.

Реквизиты банка
Черняховское отделение №7381/01282 Сбербанка РФ, г. Озерск, ул. Советская, 11.
Р/с №42307810720172902833 48 в ОСБ №7381.

Получатель: Кашафутдинова Татьяна Сергеевна.

Основание платежа: пожертвование на лечение Кашафутдинова Даниила.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

821
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

93