или Зарегистрироваться
Здоровье
1082
0
27 октября 2021

«Salutem plus» организует для калининградцев лечение и реабилитацию за границей

Медицинский туризм может быть не только полезным, но и интересным
Шестой год подряд компания «Salutem plus»  успешно помогает своим клиентам получить медицинскую помощь за рубежом. 

Справляются с онкологией и восстанавливают после ковида

– Организация лечения и отдыха в ведущих российских и зарубежных клиниках и санаториях – наш профиль. Компанию знают как в России и Беларуси, так и по всей Европе. Мы полностью берем на себя организацию, начиная от подачи запроса в клинику, санаторий и заканчивая вашим возвращением на родину, – говорит генеральный директор «Salutem plus» Татьяна Галкина. – В связи с пандемией  медицинский туризм по всему миру для калининградцев стал менее доступен, зато на первый план вышли такие направления, как Россия и Республика Беларусь. В Беларуси есть замечательные санатории с принципиально новым, европейским подходом к лечению и оздоровлению, к тому же они находятся вдали от городской суеты, в окружении заповедных лесов и красивейших озер. В этих саноторных комплексах вы найдете все для полноценного отдыха и оздоровления: профессиональное лечение в сочетании с комфортным проживанием, здоровым питанием, развитой инфраструктурой и широким спектром СПА-услуг. Также во всех санаториях разработана широкая прорамма как для оздоровления взрослых, так и для досуга взрослых и детей. Здесь можно заняться спортом и покататься на велосипеде, увидеть выступления артистов, поучаствовать в мастер-классах.  Рядом  расположены музеи, исторический комплекс,  в котором проводят рыцарские турниры. Все продумано до мелочей. И если семья едет с детьми, то это не значит, что папе или маме придется отвлекаться от лечения и полезных процедур. В это время с детьми позанимается аниматор. 
 Беларусь удобна для калининградцев доступными ценами,  тем, что она рядом, в ней разговаривают на русском языке, выезд в эту страну можно организовать оперативно. «Salutem plus» работает при поддержке посольства Белоруссии в Калининграде, там давно знают,  что у компании надежная репутация.
В Калининграде пока нет действующего онкоцентра, к тому же сегодня плановая медпомощь в связи со сложной  эпидемиологической ситуацией в области пока приостановлена, а потребность в ней у пациентов  остается высокой. 
– Поэтому лечение онкологии сегодня – это самый частый запрос у наших клиентов. И мы точно знаем, как им помочь, – продолжает Татьяна Галкина. – Это спасительный выход для тех, кто не может ждать. Даже в условиях пандемии для калининградцев доступен Республиканский центр онкологии в Минске. Здесь проводят обследование и диагностику онкозаболеваний на различных стадиях и незамедлительно начинают лечение. В число сотрудников Центра входят не только врачи высшей категории, но и доценты, профессора и члены Нацинальной академии наук Беларуси. В Центре разработаны и применяются собственные методы лечения. 
Другое весьма актуальное и важное направление медицинского туризма – это восстановление после ковида. Глубина реабилитационных мероприятий для каждого человека подбирается индивидуально. 
– Порой я сталкиваюсь с мнением некоторых земляков, что медучреждения и санатории в Белоруссии  выглядят, как в советское время, и хочу сказать, что это совершенно не так. Все это давно в прошлом.  Наши клиенты, которые съездили и увидели своими глазами, как сегодня обстоят дела в этом секторе, были приятно удивлены. Более того, они готовы ехать туда отдыхать с пользой для здоровья и на следующий год!  Слоган нашей компании «Здоровый отдых – это не скучно!». И это действительно так!  Я всегда  со своей семьей езжу отдыхать туда, где потом предлагаю побывать своим клиентам. Рекомендую только то,  что проверила на себе и в чем уверена на 100 %, – говорит директор «Salutem plus». – У меня трое детей разных возрастов, поэтому я знаю даже о том, что будет примерно  интересно и другим детям, их ровесникам. Поэтому имею возможность не только предложить каталог с красивыми фото, но и поделиться реальными фото, результатами и эмоциями. 

Сопровождение в режиме 24/7 до возвращения 

Мы агенты – вы делаете заявку, сообщаете о всех пожеланиях каждого члена семьи. После чего мы подбираем несколько вариантов вашего путешествия, даем вам время подумать, обсудить нюансы с близкими. Вы принимаете решение об оптимальном варианте,  после чего вам остается только оздоравливаться и отдыхать. При этом мы оказываем полное сопровождение  на время поездки, наши сотрудники с вами на связи в режиме 24/7 до возвращения домой.
Современные санатории – это отличная возможность для тех, кто хочет просто позаботиться о себе и получить дополнительный жизненный ресурс. Не за горами Новый год, мы уже планируем шикарные программы отдыха и реабилитации для вас, чтобы в будущий, 2022-й, вы вернулись полными сил! 


12-Безимени-3.jpg
Санаторно-курортные программы рассчитаны на любой возраст, в том числе и на детей

Добро пожаловать!
Адрес компании «Salutem plus»:  Калининград, ул. Театральная, 35, офис 302, 
тел.: 8 (921)106-80-48. Ищите нас в «Инстаграме» и «Фейсбуке».

12-верх.jpg

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста

фото предоставлено компанией 

Реклама

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39044
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28