или Зарегистрироваться
Здоровье
1581
0
30 Января 2014

Если ингалятор, то LAICA

Качественные приборы обеспечат здоровое дыхание всей семье

Климат Прибалтики непостоянен. Особенно резко перепады ощущаются с приходом холодов. Редкий организм выдержит подобные нагрузки! Даже самые крепкие люди начинают жаловаться то на кашель, то на затрудненное дыхание. Еще сложнее тем, кто постоянно страдает заболеваниями дыхательных путей. Но выход есть – это ингалятор.

Отличное средство

Такой лечебно-профилак-тический прибор поможет сократить срок выздоровления почти в два раза. Ведь ингаляции – отличное средство при хронических, простудных заболеваниях дыхательной системы, аллергиях и др. Облегчают дыхание, расщепляют и выводят мокроту из организма. Преимущества процедуры в том, что лекарственный препарат доставляется прямо к месту воспаления в неизмененном виде (без участия пищеварительной системы) и тут же начинает оказывать свое интенсивное воздействие. В использовании ингаляторы очень просты. Все детали аппарата следует очистить от лекарственных средств, затем дезинфицировать любыми подходящими средствами. Также нет возрастных ограничений. К покупке ингалятора надо подойти со всей ответственностью. Главное, чтобы прибор был качественным. Отлично на сегодняшний день зарекомендовали себя ингаляторы фирмы LAICA.

Правильный выбор

На данный момент есть три разновидности ингаляторов – паровой, ультразвуковой и компрессорный. Паровые – ингаляторы, которые прогревают верхние дыхательные пути. Делают паровые ингаляции с эфирными маслами или настоями различных трав. Это усовершенствованная версия ингаляций из детства (думаю, все помнят ингаляции над кастрюлей с отваренным картофелем под одеялом). Теплый пар, насыщенный полезными веществами, помогает размягчать дыхательные пути и способствует откашливанию. Большой минус таких ингаляций — их нельзя применять, если температура тела хотя бы слегка повышена. И если вы собираетесь использовать лекарственные средства для ингаляций, то помните, что далеко не каждое лекарство можно нагревать.

Сейчас специалисты для лечения заболеваний дыхательных путей рекомендуют ультразвуковой или еще лучше – компрессорный ингалятор.

Ультразвуковые ингаляторы распыляют жидкое лекарство в аэрозоль с помощью ультразвука. Но перед использованием лекарств следует проверить, разрешено ли это средство для применения в ультразвуковом ингаляторе. Ведь при воздействии ультразвука компоненты некоторых лекарств могут распадаться.

Отлично себя зарекомендовали компрессорные небулайзеры. Только этот вид ингаляторов обеспечивает наиболее глубокое проникновение мельчайших частиц лекарственного вещества в самые отдаленные участки дыхательной системы. Раствор распыляется при помощи воздуха. Компрессорные ингаляторы работают практически с любыми лекарствами, предназначенными для ингаляций. Другой весомый плюс этих аппаратов — большой ресурс работы.

Важно знать!

При покупке обратите внимание на технические характеристики прибора. Средний размер частиц аэрозоля должен быть от 2 до 5 микрометров, а скорость потока рабочего газа – больше 5 литров/мин. Предпочтительно, чтобы в комплект входили две маски (для детей и для взрослых), отдельные насадки для рта и носа. Важна толщина, прозрачность и эластичность стенок маски, это спасет их от деформации. Ребенку лучше выбрать ингалятор в форме игрушки.

Всем этим требованиям соответствуют небулайзеры итальянской торговой марки LAICA («Лайка»), для их использования не нужна специальная подготовка. Спрашивайте в аптеках Калининграда. Мы ценим каждого нашего покупателя!

Справка

Очевидные преимущества компрессорных ингаляторов LAICA:

  • итальянская торговая марка;
  • доступная цена;
  • европейские стандарты качества;
  • прочность и эластичность масок;
  • подробная консультация специалиста;
  • гарантийный сервис в Калининграде.

Спрашивайте в аптеках города.

Телефон для справок: 75-62-64

www.nppregion39.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

10