или Зарегистрироваться
Здоровье
2432
0
02 сентября 2013

Что такое хороший секс и зачем с ним бороться?

NULL

Зачем бороться – спросите? А ведь боремся – скажу я. Аргументы? Да, пожалуйста! Так получается в нашей жизни, что мы, не замечая того, на самом деле боремся с сексом. Усталость, стрессы, головные боли, неправильное и нерегулярное питание, недостаток физической активности, злоупотребление алкоголем – это вы скажете, не борьба ли с сексом?

Сексуальные отношения имеют очень большое значение в нашей жизни. Вся история человечества так или иначе связана с тем, что мужчины совершали подвиги ради женщин: брали города, побеждали в битвах, изобрели велосипед и автомобиль, работали и работают в поте лица только ради того, чтобы женщина сказала: "Ай, молодец"? Ну мы же большие мальчики и не верим в сказки. А реальность такова – все действия мужчин так или иначе связаны с тем, чтобы понравиться женщине и в результате что? Правильно – хороший секс.

Но хороший секс требует правильного подхода. А в нашей непростой жизни за секс надо бороться. А бороться за то, чтобы секс стал полноценным – это, поверьте, вполне в наших силах. Ведь секс – это не только приятно, но и полезно. Проведённые исследования в области секса позволили установить зависимость между половой активностью и выработкой антител, сопротивляющихся различным заболеваниям. Более высокие уровни антитела иммуноглобулина отмечены у тех, кто занимается сексом регулярно. И, вполне естественно, что у мужчин при регулярном сексе повышается уровень тестестерона, который в свою очередь влияет на мышечный тонус и на тонус организма, в целом. Рассмотрим различные заболевания, которые, сексуальная интимность может предотвратить, смягчить или изменить. Мы будем опираться на клинический опыт. Один лишь список этих специфических заболеваний может заставить высоко поднять брови, а некоторых и поджать губы. И не удивительно, потому, что список этот включает боли верхней и нижней части спины, ожирение, болезни мочевого пузыря, язву желудка, высокое кровяное давление, геморрои, учащённое сердцебиение, потливость, ночные кошмары, бессонницу. Секс не должен быть лишённым энтузиазма, поверхностным.

А давайте ответим себе откровенно. Когда мы в последний раз были в спортзале? А в отпуске? А за питанием следим? Или как обычно: легкий завтрак, потом как всегда некогда, а вечером – по полной программе и на диванчик. А у уролога когда последний раз были? А ведь предстательная железа – второе сердце мужчины и одна из основных причин хорошего секса требует к себе трепетного отношения, особенно после 30 лет.

Ответили откровенно? Замечательно. Тогда стоит поднять определённую часть тела, пойти в спортзал, нормализовать питание, в очередной раз сказать своей постоянной партнерше, что вы без ума от неё. И, так, на всякий случай, прийти в Центр урологии и иглотерапии, чтобы проверить состояние своего мужского здоровья, а может и улучшить то, что есть. Будьте здоровы и счастливы, а мы вам в этом поможем.

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З." празднует свой 19-й День рождения, все эти годы Центр успешно работал в Калининграде на рынке оказания медицинских услуг. Центр предоставляет скидку 19% всем своим клиентам. Скидка действует в августе и сентябре.

Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог Всеволод Зиновьевич Рыбак.

http://urolog39.ru/

Анонимность и комфорт гарантируется.

Центр урологии и иглотерапии ул. Озёрная, 1/1 (ориентир "Вестер" на Горького), тел. 76-30-12. 8911 451 08 88

О центре

Центр урологии и иглотерапии функционирует девятнадцатый год, за это время тысячи людей обрели радость выздоровления, мужчины и женщины, молодые и не очень стали более счастливыми. Центр уникален тем, что для лечения заболеваний различного профиля используется как китайское лечение, так и современное европейское. Исходя из девиза центра: "Профессионализм. Компетентность. Лечить человека, а не болезнь подход к пациентам индивидуальный и внимательный.

предупреждение_мед_шир.jpg

на правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34