или Зарегистрироваться
Здоровье
235
0
17 июля 2013

Кабачковая неделя на "Клопс.Ru": ведущая кулинарного блока приготовила 7 витаминных блюд

NULL

Наш неутомимый кулинар, мама троих детей Светлана Кириленко предлагает калининградцам приготовить вкусные, быстрые и очень полезные кушанья из кабачка. Сейчас самый разгар кабачкового сезона, молоденькие овощи стоят недорого, имеют тонкую кожицу и мягкие семена. Ешь не хочу!

Светлана приготовила для своей семьи закуски, шашлыки и даже кабачковый торт. Каждый день в ее кулинарном блоге будут появляться новые рецепты. А вы поделитесь своими!

Кстати, кабачок обладает целым рядом полезных свойств. В нем есть витамины С и А, калий, кальций, железо, магний. Кабачок подойдет тем, кто соблюдает диету, и для детского питания. Он активизирует пищеварение, препятствует развитию атеросклероза. Кабачки – лучшая пища для выведения жидкости из организма. Наиболее полезны  недозрелые кабачки длиной около 20-25 см. В день можно съедать до 1,5 килограмма этого полезного продукта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4221
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29