или Зарегистрироваться
Здоровье
636
0
04 июня 2013

Минздрав отправит калининградских студентов в медвузы России

NULL

Министерство здравоохранения Калининградской области проведет выдачу целевых направлений абитуриентам для поступления в высшие медицинские учебные заведения России по специальностям "Лечебное дело", "Стоматология", "Фармация" и "Педиатрия". Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

В списке приведены 8 медицинских вузов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске и Калининграде. Среди них медуниверситет имени Сеченова, университет имени академика Павлова, Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет, Северо-западный государственный медицинский университет имени Мечникова, Смоленская государственная медицинская академия, БФУ имени Канта, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Пирогова и Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия.

Выдача целевых направлений будет осуществляться 10 июня с 8.00 до 16.00 в "Центре специализированных видов медицинской помощи Калининградской области" на улице Барнаульской, 6. В министерстве здравоохранения подчеркнули, что выдача целевого направления не освобождает от участия в конкурсе для поступления в вуз.

Отметим, что в Калининграде высшее медицинское образование можно получить только в БФУ им. Им. Канта по специальности "Лечебное дело".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4562
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51